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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-05-30
modificado: 2022-04-28

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 500 g de nata (a temperatura ambiente)
  • 250 g de leche (a temperatura ambiente)
  • 130 g de azúcar
  • 250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
  • 1,5 sobres cuajada
  • 1,5 paquetes de galletas María
  • 150 g de sirope de chocolate (aprox.), (o de caramelo líquido)
  • virutas de chocolate, (para decorar)

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Preparación de la receta

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  1. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.

  2. Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 9 min/100/vel 3.

  3. Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.

  4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  5. Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.   

Consejo

Se recomineda utilizar un molde desmontable (Ø 28 cm)   

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Tarta de chocolate blanco

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