thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 l de leche
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina
  • 150 gr de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Precalentar el horno a 180ºC.

    - Poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Programar 30 segundos a velocidad 6.

    - Volcar en un molde la mezcla anterior. Si el molde no es de silicona lo untamos con un poquito de aceite o mantequilla primero.

    - Hornear durante unos 40 minutos. Para saber si ha cuajado bien pinchamos con un palillo y si sale limpio esta lista.

    NOTA: Podeis sustituir la los 250 gr de harina por: 125 gr de mantequilla y 125 gr de harina. Y si, se llama tarta de arroz pero no lleva arroz. Es un postre típico vasco.

    Sugerencias para servir: Podeis poner un poquito de mermelada de arandanos, frutos rojos y frutas del bosque para acompañar con la tarta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de arroz

Imprimir:

Comentarios

  • 13 octubre 2011 - 10:53

    Ya me diras que te parece Valmita, en casa nos encanta  tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 13 octubre 2011 - 03:36

    Que buena pinta tiene hay que hacerla. Votada y a favoritos (o lo que sea ahora) je,je,je...

    Un besazo guapa y gracias por compartir la receta.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 12 octubre 2011 - 13:18

    Me alegro de que os haya gustado Big Smile

    La verdad que sorprende lo buena que esta con esos ingredientes tan de andar por casa....

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 12 octubre 2011 - 03:19
    5.0

    Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 12 octubre 2011 - 00:09
    5.0

    Gracias por compartir esta receta. ¡qué fácil, rápida y sencilla de hacer! Buenísssssssiiiiiiiimaaaaaaaaa!!!

  • 31 agosto 2011 - 23:37

    maria.bellot

    mmmmm, esta tarta está riquísiiiimaaaa!!!  Yo la probé cuando estuve en abril en Bilbao y me sorprendió que se llamara "tarta de arroz" y no llevara arroz, pero cada día al pasar por la pastelería nos cogíamos una tartita.  Tiene un sabor, muy muy bueno.  Gracias por compartir la receta!!

    Me alegro de que te guste Party Party Party Party

    Yo la suelo hacer cuanto tengo morriña de mi tiera.... así parece que esta un poco más cerquita. Además es sencilla y rápida a más no poder.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 31 agosto 2011 - 17:22

    mmmmm, esta tarta está riquísiiiimaaaa!!!  Yo la probé cuando estuve en abril en Bilbao y me sorprendió que se llamara "tarta de arroz" y no llevara arroz, pero cada día al pasar por la pastelería nos cogíamos una tartita.  Tiene un sabor, muy muy bueno.  Gracias por compartir la receta!!

    María

  • 29 agosto 2011 - 11:26

    caty ocaña

    Curioso nombre para este postre, la verdad es que los ingredientes son sencillos y la receta también, me gusta. Te dejo mi voto y la guardo para cuando tenga el horno a mano. Gracias por la culturilla regional que añades. Saluditos.

    Si, son ingredientes de andar por casa y más rápida y fácil es imposible. Además el resultado es muy rico Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 28 agosto 2011 - 02:13
    5.0

    Curioso nombre para este postre, la verdad es que los ingredientes son sencillos y la receta también, me gusta. Te dejo mi voto y la guardo para cuando tenga el horno a mano. Gracias por la culturilla regional que añades. Saluditos.

  • 26 agosto 2011 - 15:42

    mari y alicia

    a mi me parece que tiene una pinta deliciosa, me recuerda a una tarta que hacian aqui en una pasteleria pero esa era de queso y me traia loca. ya te dire si le gusto. Love

    Si, la tarta está muy rica. Por cierto, a mi me queda de un color crema porque utilizo azúcar morena, si utilizais azúcar normal la masa se quedará más blanquita.

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

Are you sure to delete this comment ?