- TM 31
Ingredientes
- 100 g nata líquida
- 300 g chocolate, fondant
- 50 gde licor (el que mas os guste, yo utilizo uno de naranja y cafe del que ya os colgaré la receta)
- Cacao en polvo para rebozar
- 1 ó 2 sobres de, Peta Zetas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
FUENTE: //annahallado.blogspot.com
1.- Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos, 100°, velocidad 2.
2.- Añadir el chocolate troceado y poner velocidad 9 sin programar tiempo hasta que quede bien triturado.
3.- Incorporar el licor y mezclar programando 15 segundos, velocidad 6.
4.- Verter la mezcla en un cuenco e introducirlo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas con ayuda de 2 cucharillas y entremezclar con Peta Zetas. Pasarlas por cacao, y colocarlas en cápsulas de papel. Mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GRACIAS a ti Tajeia, saludetes cordiales.
Aprovechando lo riquísimo que salió el licor de naranja y café (con tu receta, claro), probé las trufas y están muy, muy ricas.
Gracias por la receta
http://colometacuinereta.blogspot.com/
jajjaaj ... no hay mal que por bien no venga
PERDONA MOMENTIN ME HE CONFUNDIDO DE RECETA PERO TAMBIEN ME GUSTA EL ORUJO YA SABES CAFETITO +ORUJO=A CARAJILLO TAMBIEN VOTADA Y YA TENGO TRABAJO PARA ESTE FINDE
Ojito Caty ... que el licor de cafe lo tienes en otra receta y tienes que esperarte 44 días asíque cuidadin. ....
CON LO QUE ME GUSTA ELCAFE SEGURO QUE ESTE FINDE LO HAGO
Pues mira ya me has dado una idea de por donde voy a empezar a preguntar....Ya te ire contando el siguiente episodio de la novela del orujo, y gracias simpatica. Saluditos.
jajaja ... gracias caty. La verdad es que esto del orujo está dando la vuelta al mundo. Yo creo que lo mejor es que te enteres de un productor local porque entiendo que cuanto mas artesano y de confianza mejor. Y sino pues vete a una delicatessen en tu zona e igual te pueden dar alguna pista.
Estas trufas tienen que se pecado de dioses, pero claro si no tengo el licor ese tan bueno, no me van a salir igual...yo la verdad hasta ahora el unico licor de cafe que conozco es el tia Maria...y va a ser que NO, ¿verdad? snif snif .....(narices....le doy a la carita llorona y siempre sale otra ...esto estara estropeado, vamos a darle un poquito de orujo a ver si se arreglan las caritas)
Bueno mientras espero que se le caiga a Ana una botellita de orujo rodando hacia el sur....me consuelo guardando la receta en lugar favorito y votandola. Saluditos.
Hola Momentin,
Muchisimas gracias por el enlace que promete ser muy interesante y por la molestia de preguntar lo del orujo, ya me doy cuenta de que hay mucho hecho casero así que buscaré a ver que me ofrecen.
Gracias de nuevo, un beso.
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