- TM 31
Ingredientes
- Bizcocho de soletilla ó bizcocho genovés
- 1 tableta de chocolate postres nestle
- 3 claras de huevo
- 50 gr de azúcar
- 1/2 litro de nata
- queso mascarpone ó filadhelfia(250 gr)
- café negro y licor
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-rallar el chocolate a vel progresiva del 5 al 10(que esté frio para que ralle bien)
-lava el vaso y monta las claras con un poco de sal y unas gotas de limón con la mariposa puesta al 3 1/2,saca y reserva en un bol(metelas en la nevera)
-sin fregar el vaso añade la nata,el queso y el azúcar y monta al 3 1/2 con las cuhillas(la nata tiene que estar muy fria y el queso tb y si enfrias el vaso mejor porque asi montara la nata bien)mezcla esto con las claras montadas en el bol con movimientos envolventes para que no se bajen.
-baña el bizcocho en café y pon una capa del mismo en un recipiente desmontable,añade una capa de la crema y otra de chocolate,vuelve a repetir la operación terminando con el chocolate(puedes poner tb una capa de cacao en polvo encima de la ultima de chocolate).
Metelo en el congelador un rato antes de comer.
Lo que hago yo es tenerla siempre en el congelador y sacarla un rato antes de comerla y asi no se pone liquida.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
pilardt81: A mi se me ha montado en 5 minutos velocidad 4 con mariposas. es que tienes k vigilarlo para que no se haga mantequilla
La verdad qué la he hecho y la receta no está bien redactada poeqye tb hay que añadir lad yemas del huevo.porque si no en vez de crema es más bien nata.
No es la tarta de tiramisu que tanto nos gusta comer.Hay varios errores en la receta,como por ejemplo las cuchillas,siempre debe de ser con la mariposa.Si se conjela pierda el sabor y se convierte en un helado malisimo.No lo recomiendo realizar esta receta
Lo hice todo igual pero no se me ha montado muy bien que digamos, la primera vez me salió granulado y se quedo una parte líquida, y la segunda vez que lo hice demasiado líquido. Cuanto tiempo más o menos hay que esperar para que se monte????? No le cojo el punto.
aiiiiiins.... lo hice todo igual pero sin nata y una mas de mascarpone y al mezclar queso y azucar al 3 1/2, me separó el queso del suero y se me quedó todo granulado.... aun asi lo he mezclado con las claras y he montado la tarta, que se ha quedado llena de montañitas de mascarpone. en fin, a la proxima ya se q en vez de montar, batir.
muy rica!!!
me ha encantado,5 estrellitas para ti.
gracias por compartir tu receta
Hay que probarlo,que bueno
delicioso........
buenisimaaaaa!! nos ha encantado. De los mejores tiramisus que he hecho. Mis felicitaciones
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