thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
6 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de, semola
  • 85 g de azúcar
  • 80 g de aceite de girasol
  • 250 g de leche
  • 1/2 sobre de levadura, Royal( 8 g)
  • 2 cucharita de canela en polvo
  • 40 gde nueces
  • 4 o 5 nuces para decorar
  • 40 gde pasas
  • un pellizco de sal
  • 60 g miel
  • 2 cucharas de aroma de agua de azahar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Eche en el vaso el azúcar, la canela, la levadura, la sal y el aceite. Programe 2 minutos, velocidad 3.


    - Dejar reposar unos minutos, eche la leche y programe 10 segundos en velocidad 3.


    - Incorpore los frutos secos, las pasas y los nueces, y mezcle delicadamente con la espátula.


    -Vierta la mezcla en un molde y coloque los nueces de decoración encima de la tarta.


    -Introduzca en el horno  a 180º durante 40 minutos aproximadamente.


    - calentar la miel con las dos cucharas del agua de azahar en un recipiente en el microondas y 5 minutos antes de que este hecha la tarta sacarla  del horno y vertir la miel encima.


    - Volver a ponerla en el horno unos 5 minutos más.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE SEMOLA CON FRUTOS SECOS

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2014 - 21:26

    HOLA TAJURU DISCULPAME PERO HACE MUCHO TIEMPO Q NO ME CONECTABA ESPERO Q HAS PROBADO MI BISCOCHO DE SEMOLA, ES VERDAD Q NO INDIQUE CUANDO SE TENIA Q PONER LA SEMOLA, PERO ES AL PRINCIPIO CON LA CANELA Y TODOS LOS INGREDIENTES. DESPUES LA DEJAS REPOSAR.


    GRACIAS Y DISCULPAME POR NO RESPONDER A TIEMPO tmrc_emoticons.)

  • 13 marzo 2012 - 17:49

    Iba a hacerla esta tarde pero se me ha planteado una duda. ¿Cuándo se pone la sémola?


    Tiene una pinta estupenda.

Are you sure to delete this comment ?