No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 PLATANOS
  • 4 rodajasDE PIÑA NATURAL
  • 60 gramosDE MANTEQUILLA
  • 4 cucharadasDE AZUCAR MORENO
  • UNA cucharaditaDE CANELA ENPOLVO
  • UNA cucharadaDE ZUMO DELIMON
  • 4 cucharadasDE RON
  • 5 OO gramosDE AGUA PARA EL VAPOR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR 4  CUADRADOS DE  PAPEL  DE  ALUMINIO Y  COLOCAR UN  PLATANO  Y  UNA RODAJA  DE  PIÑA  EN  EL  CENTRO  DE  CADA  UNO.


    AHORA  PONER  ENEL  VASO, LA MANTEQUILLA, EL  AZUCAR,  LA  CANELA,  ELZUMO DE LIMON,Y EL RON Y  PROGRAMAIS UNMINUTO 50, VELOCIDAD 2.


    REPARTIS  ESTA MEZCLA SOBRE LA  FRUTA  DE  CADA  PAPILLOTE, AHORA  LOS  CERRAIS, LOSCOLOCAIS  EN  EL RECIPIENTE  VAROMA, TAPAIS Y  RESERVAIS.


    SIN LAVAR EL VASO, PONEIS EL AGUA, SITUAIS EL  RECIPIENTE  VAROMA EN SU  LUGAR Y DESPUES  PROGRAMAIS 30 MINUTOS, VAROMA, VELOLCIDAD 2


    COLOCAIS  CADA  PAPILLOTE  EN  UN  PLATO  Y  SERVIS CALIENTE.


    PODEIS  PONER OTRAS  FRUTAS  DE  TEMPORADA SI OS  GUSTAN  MAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAPILLOTE DE PLATANO Y PIÑA

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2010 - 22:22

    Maria jose,  espero que  te  salga  buenisimay bienvenida.


            un abrazo marga111111

  • 28 marzo 2010 - 22:17

    Hola Marga,


     Soy nueva en el foro, me acaband e regalar una manilla de plátanos y no sabía que hacer con ella, así que me pongo manos a la obra y haré la receta, luego te cuento que tal...


     Tiene buena pinta.


     un abrazoBig Smile

Are you sure to delete this comment ?