Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 21
published: 2010-07-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 250 g de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura, quimica
- ralladura de un limón (solo un poco)
- 1 yogur de limón
- una pizca de sal.
- 50 gPerlitas de chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mariposa huevos y azucar 7 m 37º v 3, añadimos aceite y ralladura 3m v 2, añadimos el yogur y mezclamos durante unos segundos v 3, quitamos la mariposa y añadimos harina y levadura 1m v 3, añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos con una espatula
llenamos los moldes 3/4 partes con una cuchara.
Horno precalentado a 200º y bajar a 180 cuando las metamos 15m.
Dejar enfriar para servir
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
no tenía pepitas y lo que hice fue triturar el chocolate y quedaron perfectas. Me salió una presentacio estupenda!!!!
votada y guardada para volver a hacer
Gracias por la receta. La primera vez que hacia Muffins o magdalenas y has causado sensación
Muy recomendable
Me han encantado, ya es la segunda vez que las hago en un mes y es que están tan ricas, esponjositas, esponjositas... y de sabor... la boca agua!!! Gracias por la recetilla María del Mar!!
HOla!
Una duda, hay que dejar reposar la masa en el frigo como en otras recetas de magdalenas?, me han quedado un poco desinflandas.... Habrá que intentarlo de nuevo!!!!
HOla!
Las magdalenas tenían un aspecto genial en el horno y de repente al sacarlas (las dejé 18min)...plaffff se cayeron! qué ha pasaooo! se me olvidó poner la sal eso ha podido influir?
Hola Abarredo, muchas gracias por hacerlas y por comentar lo ricos que quedan, y es cierto que quedan muy esponjosos, me alegro mucho que te hayan gustado, gracias y saludos
Hola, ayer hice tu receta y quería felicitarte, porque quedaron impresionantes. Lo que más me gustó, a parte del sabor, por supuesto, es que con esta receta has conseguido que queden tiernos y nada secos, ya que a veces con otras recetas, aunque de sabor también están buenos, no se consigue este punto de esponjosidad. Los recomiendo a todo el mundo, porque son super fáciles de hacer y quedan de 10. La voto con las 5 estrellitas, por supuesto. Gracias por colgar recetas tan ricas. Un saludo.
Ainhoa
cmorrugares tal y como indico le echo una pizca, coges un pelizquito con los dedos y se lo echas, me alegro que os gustaran , gracias
Carmeta me alegra que te hayan gustado, gracias
Las he hecho y están genial. Lo que no le echado es la sal. ¿Podrías indicar cuándo se le echa?
Gracias.
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