Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1
botella/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 grs de fresón
- 500 grs de azúcar
- 1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todo en el vaso y trituramos 15'', veloc progresiva 5-7-9.Programamos 30', temp 100º, veloc 2.Ponemos el cestillo encima del bocal.Dejamos enfriar, quitamos la espuma de la superficie y enfriamos en la nevera en un recipiente de cristal.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Yo no la he hecho nunca, pero leyendo los comentarios voy a probar, para luego hacer la tarta de queso. Gracias.
¡¡Está ríquisima!! Al hacerla le he puesto una manzana tal y como he leído en un comentario y la he dejado un poquito más de tiempo a temperatura varoma y me ha quedado espesita. ¡Genial vamos!
Me encanta! Muchas gracias por la receta!!
yo suelo hacerla todos los años, pero solo con la mitad de azucar y suelo poner una cucharita pequeña de agar agar natural no del de sobre, para conserbarla la suelo llenar en los botes cuando aun esta caliente no hirbiendo, cierro el bote y lo pongo boca abajo hasta el otro dia, a mi me suele funcionar, aun me queda alguna del año pasado
Hola a tod@s, a mí también me suele salir a veces un poco líquida, no la meto directamente en el frigo porque yo las emboto y las pongo al baño maria, he probado con agar-agar en polvo y no sé si lo hago bien porque también me ha salido un poco líquida, me gustaría que alguien me contestara porfa,
gracias.
Muchas gracias. La próxima vez le pondré manzana.
PARA HACER UNA MERMELADA PARA QUE TE QUEDE CONSISTENTE, POR CADA 1KG DE FRUTA, HAY QUE PONER 1 MANZANA Y TE AHORRAS DE PONER AGAR-AGAR O OTROS INGREDIENTES QUE HABITUALMENTE NO TENEMOS EN CASA, Y MAS NATURAL... ESPERO QUE LO PRUEBES... LA MANZANA HACE DE PECTINA...!!! SALUDOS
Hola, a mí la primera vez que la hice me quedó poco consistente. Cuando la volví a hacer le puse una cucharada de alga agar-agar ocho minutos antes de terminar la cocción y... genial!!!
Encima de una tostada, o dentro un danone, tiene que estar para chuparse
losdedos.
la apunto y a la saca.
Enhorabuena guapa.
Puedo hacer esta mermelada con edulcorante líquido y la cantidad equivalente que tengo que poner cual es. No se como conseguir que la mermelada se quede espesa. ¿Lo has probado?
HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES LA TEMPORADA Y HAY QUE HACER ESTAS DELICIAS, VOTADA Y A LA SACA, OLGA, BESITOS