thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de ferrero roche
  • 50 gr de azucar
  • 350 gr de leche
  • 2 huevos
  • 500 gr de leche evaporada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- triturar los ferreros roche al gusto.(Velocidad 5)



    2.- Añadir el azucar y la leche. Mezclar 1 min. velocidad 4.



    3.- Añadir los huevos y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.



    4.- Añadir la leche evaporada y mezclar, 2 min. velocidad 4.



    5.- Dejar enfriar un poco antes de meterlo al congelador.



    6.- antes de servir si está muy duro, trocearlo y volverlo a triturar en trozos pequeños.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE FERRERO ROCHE

Imprimir:

Comentarios

  • 21 diciembre 2015 - 21:26

    Tiene una pinta buenisima. Lo estoy preparando ahora mismo para estas fiestas. Ya os contare... tmrc_emoticons.;)

  • 28 junio 2011 - 16:34

    ricki

    buenos dias....lo probe el otro dia en un asador como postre y me dijeron que la receta la cogieron de internet y estaba buenissssiiimo... jeje ¡que gracioso que en un asador te confiesen que copiaron la receta de internet ! esta bueniisimo, eso es cierto, ahora no hay ferreros, pero buen en invierno tambien como helado o guardo para ahora. Saludos

     

  • 28 junio 2011 - 14:17

    buenos dias....lo probe el otro dia en un asador como postre y me dijeron que la receta la cogieron de internet y estaba buenissssiiimo...

     

  • 11 julio 2010 - 19:52
    5.0

    Otra más del rico helado, para no pasar calor este verano...Lo malo será encontrar ahora los Ferrero porque con el calor desaparecen...De todas formas la guardo por si los encuentro..Votada, saluditos.

  • 10 julio 2010 - 19:51

    jeje  ya sabes eso que dicen ¡¡una imagen vale mas que mil palabras!! y para muestra un boton.

  • 10 julio 2010 - 19:40
    5.0

    Alebrije


    Hola luciernaga, pues se tritura si esta demasiado duro y lo vuelves al congelador para que quede bien congelado pero cremoso.Esta delicioso, un saludo



    Muchas gracias,duda aclarada.


    Ahora con la foto está mejor.¡¡Que pintaaaa!!!!


    Muaksssss

  • 10 julio 2010 - 19:37

    Hola luciernaga, pues se tritura si esta demasiado duro y lo vuelves al congelador para que quede bien congelado pero cremoso.Esta delicioso, un saludo

  • 10 julio 2010 - 19:31
    5.0

    Yo he probado el flan de ferrero y sale buenisimo.


    Este helado tambien tiene que estar riquisimo.A la saca amigaaaa!!!


    Tengo una duda,en el paso 6 ,si está duro...se tritura un poco en la th y luego  servimos????


    Graciassssss tmrc_emoticons.;)