thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-04-15
modificado: 2016-04-15

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir), (sabor a elegir)
  • al gusto Azúcar (para rebozar), (para rebozar)
  • al gusto aceite de girasol (un vaso), (para el molde)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.

    2.Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y después, programe 5 min/100°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.

    3.Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.     

Consejo

Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gominolas

Imprimir:

Comentarios

  • 16 octubre 2018 - 20:52

    Hola que azúcar usáis para rebozar normal o azúcar clase. Geacias

  • 9 abril 2018 - 17:12

    riquisimas las gominolas, ideales.
    Una buena alternativa a los productos industriales

  • 12 noviembre 2017 - 21:34

    Q buena pinta tienen!!!!

  • 27 junio 2017 - 21:57

    q ricas

  • 17 febrero 2016 - 11:34
    5.0

    Las he hecho de limon y estaban espectaculares. Un exito.

    Mi experiencia:

    1) echar un poco de zumo de limon al agua.

    2) aprovecharme del consejo "poppy" de las cantidades:  20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor.

    3) utilice los moldes para hacer hielo (lo que me sobro lo puse en una bandeja, y con corta pastas hice mas gominolas, peros se pegaban entre ellas).

  • 4 abril 2014 - 00:22

    Despues de mucho buscar, por fin encontre las cantidades, las paso:  20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor. Las hice y salen buenisimas!

  • 11 noviembre 2013 - 15:47

    Me gustaría saber la cantidad de cada sobre.

  • 1 mayo 2013 - 00:20

    Por favor indiquen las cantidades, con 'un sobre' es difficil entenderse, hay muchos tamanos de sobres en el mercado. Ademas que es una receta para ninos, y si no sale bien porque las cantidades no son correctas es muy frustrante para ellos. Gracias

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: