Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
20
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-12
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 GR DE LECHE
- 50 GR DE MANTEQUILLA
- RALLADURA DE LIMON
- 1 cucharadita de, AZUCAR
- 1 PIZCA DE SAL
- 2 yemas de huevo
- 25 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 480 GR DE HARINA
- PARA EL ALMIBAR:
- 300 GR DE AZUCAR 100 GR DE AGUA * EL ZUMO DE MEDIO LIMON
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- SE ECHA LA LECHE AL VASO Y PROGRAMA 2 MINUTOS A TEMPERATURA 40 EN VELOCIDAD 2.
- A CONTINUACION SE LA ECHA TODO LO DEMAS MENOS LA HARINA Y SE PROGRAMA 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4,AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 20 SEG ESPIGA.
- LA MASA SE DEJA REPOSAR 1 HORA EN UN BOL A PARTE TAPADA CON UN TRAPO Y LUGAR CALIDO,. DESPUES SE EXTIENDE LA MASA DEJANDOLE 1 CM DE GROSOR.
- CON UN VASO SE FORMA EL DONUTS Y CON UN TAPON SE LE HACE EL AGUJERO DEL MEDIO
- AL FINAL SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE .
- PARA HACER EL ALMIBAR SE ECHA TODO JUNTO EN EL VASO Y PROGRAMA 4 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo Los hago en la TM5
los puedo hacer en la tm5
¿que tipo de harina es? ¿de reposteria? ¿o de fuerza? ¿o valen las dos?.
no me an gustado quedan como rosquillas y el sabor muy artificial.Tampoco se sabe que tipo de harina utilizar
que buena pinta tienen y se ven fáciles de hacer. Gracias por la receta
Somos lo que comemos
los he hecho y quedan estupendos , los recomiendo.
gracias por la receta
Esta receta me la voy a llevar ,es de esas que cuando te pones a pensar en hacerlas, si te asomas a la ventana se ven las lorzas que vienen a buscarte en el horizonte, justo las que me gustan y las que no debería hacer pero, qué se le va a hacer, masoquista que es una!!!!. A favoritos de cabeza que va. Un besote.
Más vale prevenir que echar Betadine ®
las sumerges en el almibar una vez estén ya fritas
salieron muy ricas, gracias por compartir la receta
nos salieron riquísimas!!! gracias por compartir la receta!!!
se bañan en almibar una vez que se hayan enfriado o cómo se hace??? gracias
Are you sure to delete this comment ?