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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-08-29
modificado: 2013-09-09

Ingredientes

Canutillos de hojaldre

  • masa de hojaldre (1 plancha de aprox. 30x25 cm)
  • mantequilla para untar los moldes
  • huevo batido (para pintar la masa)

Crema de melón

  • 250 g de melón maduro (la pulpa cortada en trozos sin piel ni semillas)
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de maicena, (o 50 g de harina de repostería)

Decoración

  • 2 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
  • 1 cucharada colmada de canela molida para espolvorear
  • unas hojas de menta para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Canutillos de hojaldre1.Precaliente el horno a 200°C.2.Corte el hojaldre a lo largo para obtener tiras de 2,5 cm de ancho x 25 cm de largo. Enrolle las tiras en los canutillos de metal previamente untados con mantequilla, colóquelos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincele con el huevo batido. Hornee durante 12-15 minutos (200°C) hasta que estén dorados. Deje enfriar.Crema de melón3.Ponga en el vaso el melón, las yemas, el azúcar y la harina. Mezcle 30 seg/vel progresiva 5-10 y a continuación, programe 8 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Cuando la crema esté templada,  introdúzcala  en el frigorífico y déjela enfriar (aprox. 2-3 horas).Decoración4.Una vez fría, rellene los canutillos y espolvoréelos con azúcar glas. Espolvoree un poco de canela en un plato llano y decore con las hojas de menta.

Modelo de Thermomix® compatible

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Canutillos de hojaldre con crema de melón

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