Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
CARQUINYOLIS / CARQUIÑOLIS
- 2 huevos
- 170gr azúcar
- 50cl agua
- 1 cucharadita colmada bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita levadura química en polvo
- 250gr harina
- 40gr galleta maría
- 150gr almendras crudas
- 1 chorrito anis dulce
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Anñadir al vaso "Vaso cerrado" el agua, harina, levadura, bicabornato, huevo y las galletas. 10 segundos velocidad 5.
Hay que comprobar que la masa se vea bien y homogénea.
A continuación, 50seg vel. 5
Programar 30 seg. "Amasar"
Añadir las almendras (también pueden ser tostadas) y principalmente con piel. - Mientras ponemos el horno a 200 grados.
Sobre una superficie, tipo mármol, ponemos harina y colocamos la masa sobre de ella en dos grupos.
Pintamos la masa con anís, antes de entrar en el horno.
Vamos trabajando la masa hasta formar dos cilindros aplastados (ligeramente). - Una vez tenemos la masa enharinada las ponemos sobre un papel de horno y en una bandeja. Bajamos el horno de temperatura, a unos 175 grados y lo dejamos unos 25 o 30 minutos.
una vez sacados del horno los cortamos en rodanchas y con un pincel de cocina les añadimos un poco de anís.
RECETA CARQUINYOLIS (primer paso)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?