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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR DE LECHE50 GR DE MANTEQUILLA50 GR DE AZÚCAR30 GR DE LEVADURA PRENSADAUN PELLIZCO DE SAL500 GR DE HARINA DE FUERZA1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR LA MASA.PARA LA CREMA:-500 G DE AGUA-300 G DE AZÚCAR-100 G DE HARINA-UNA PIZCA DE AZAFRÁNUNA CUCHARADA DE VAINILLA AZÚCARADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CREMA:

    PONER TODO EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" 9 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 4.

    DEJAR ENFRIAR EN UNA MANGA PASTELERA Y RESERVAR PARA LUEGO.

    MASA:

    Poner todos los ingredientes ,menos la harina y la levadura,en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" un minuto,37º,velocidad 2.

    AÑADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 20 SEGUNDO,VELOCIDAD 6 Y LUEGO 3 MINUTOS VELOCIDADAmasar"Amasar" .

    Dejar reposar 1o minutos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" tapado.

    Dividir la masa en bolitas de 60 gr, y poner en la bandeja donde se valla a hornear,separadas por uqe crecen mucho,y dejar reposar hasta que doblen el volumen,pintar con el huevo y meter en el horno que habremos precalentado a180º, y hornear durante 10 minutos.

    Rellenar de crema y empolvorear con azúcar glass.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARMELITAS

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Comentarios

  • 27 octubre 2014 - 21:42
    5.0

    es un maravilla la crema, pero una duda q tngo por favor, se podria meter esta crema en el horno??? es q qiero hacer hojaldre relleno de crema pero tngo q meter el hojaldre en el horno con la crema ya puesta asi q me gustaria saber si esta crema se puede por favor, gracias

  • 10 noviembre 2011 - 12:23

    halima

    Cooking 7 no tengo palabras para describir lo maravillosas que estan. pero tener cuidado con la levadura si no esta fresca se quedan duras y guardarlas en un taper bien cerrado duran mas

    me alegro de uqe te alla gustado todo un placer compartir

    carmen-sanlucar

     

  • 9 noviembre 2011 - 10:18
    5.0

    Cooking 7 no tengo palabras para describir lo maravillosas que estan. pero tener cuidado con la levadura si no esta fresca se quedan duras y guardarlas en un taper bien cerrado duran mas

  • 8 octubre 2011 - 03:18
    5.0

    Que ricas tienen que estar me recuerda a cuando era pequeña. Votada y a favorita.

    Gracias por compartir la receta guapa, un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 7 octubre 2011 - 15:55

    om no jajjaja lamento lo de la foto pero no se como quitarla con este diseño nuevo estoy hecha un lio y queria saber q era y ahora no se como borrarla .

     

    carmen-sanlucar

     

  • 7 octubre 2011 - 15:52

    Party me alegra q te guste esta muy tiernas y riquisimas.

    carmen-sanlucar

     

  • 7 octubre 2011 - 15:43
    5.0

    UMMMMMMMMM, deliciosas, aunque la proxima vez segura me saldran mejor, muchas gracias por tus recetas Carmen,

  • 14 diciembre 2010 - 22:10

    merydem

    Carmennnnnnn, las hice ayer, y estan mmmmmm para volverlas a repetir esta misma semana que tengo una merienda y me han dicho que lleve algo, jajajaj. El unico problemilla que tuve fue en la crema pasteler que me quedo muy liquida, supongo que utilicé otra harina que la tuya, me quedo un pocomas espesa que las natillas, pero de gusto pa morirse, a cucharadas terminó uno que yo me sé , con la cremita, jajajajja. Que harina utilizastes tu???

    Un beso guapa, te la voto, digo que si, ahora mismo, ajajaj 

    yo utilice la harina hacendado comprada en el mercadona.tb puedes añadirle una cucharadita de maizena y te espesara mas . a mi con estas cantidaes me salieron muy ricas y espesita.El que tu sabes no es el unico yo la estoy haciendo y no paro de meter el dedito y chuparmelo jijiji estan de muerte. 

    Me alegro q te haya gustado seguro que triunfas en esa merienda . Ya me contaras ya.

    carmen-sanlucar

     

  • 13 diciembre 2010 - 13:46
    5.0

    Carmennnnnnn, las hice ayer, y estan mmmmmm para volverlas a repetir esta misma semana que tengo una merienda y me han dicho que lleve algo, jajajaj. El unico problemilla que tuve fue en la crema pasteler que me quedo muy liquida, supongo que utilicé otra harina que la tuya, me quedo un pocomas espesa que las natillas, pero de gusto pa morirse, a cucharadas terminó uno que yo me sé , con la cremita, jajajajja. Que harina utilizastes tu???

    Un beso guapa, te la voto, digo que si, ahora mismo, ajajaj 

  • 17 octubre 2010 - 18:36
    5.0

    vaya pinta rica que tienen votadas y guardadas asta que termine el regimen jeeeeeeeeeee