![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/pg5lh12l-50f3f-648730-cfcd2-3jlk2zmu/878dd379-4b47-4fe5-bc9e-551f367afb03/main/bizcocho-de-zanahoria-para-tm31-y-tm21.jpg)
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2012-08-12
modificado: 2012-08-12
Ingredientes
- 200 g de zanahorias peladas, y cortadas en 2 ó 3 trozos
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 120 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla molida, o 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 g de nueces picadas, algo gruesas
- 1 cucharada colmada de azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.
3. Añada el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcle 5 seg/vel 5.
4. Añada la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programe 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula.
5. Engrase un molde de bizcocho de aprox. 1 litro de capacidad y vierta en el mismo el contenido del vaso.
6. Introduzca el molde en el horno durante 30-35 minutos. Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y sale seca.
7. Retire del horno y desmolde sobre una rejilla cuando esté templado. Deje enfriar, espolvoree con azúcar glas y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Alguien podría decirme si se puede hacer sin huevo!? Quedaría bien!?
Algún ingrediente que sustituya al huevo?!
De antemano, gracias.
Amelia.B: y al quitar los frutos secos no echaste más harina? Mi hijo tambien es alergico. Gracias
Hola buenos días , ayer hice esta receta , para mí es más un bizcocho, que una tarta, pero buenísima desde luego , yo le añadí media cucharadita de jengibre y salió buena, buena, Ahhh y le puse mitad de azúcar moreno y mitad del blanco
!! También pienso que si se hace con harina integral saldrá buena
Muy bueno, realmente rico, eso si , sustituí el aceite de girasol por aceite de oliva y no eché almendra por aquello de la alergia.
Muy facil de hacer y esta super bueno
Yo creo que es el mejor bizcocho que he probado!!
Muy rico... ideal para almorzar!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Me encanta!! He perdido la cuenta de las veces que lo he hecho!! Gracias!!
Buenisimo.De los mas ricos q he comido
De los mejores bizcochos que he probado nunca, todavia no he encontrado a nadie que no le guste. Triunfo asegurado