Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2012-08-12
modificado: 2012-08-12
Ingredientes
- 200 g de zanahorias peladas, y cortadas en 2 ó 3 trozos
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 120 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla molida, o 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 g de nueces picadas, algo gruesas
- 1 cucharada colmada de azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.
3. Añada el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcle 5 seg/vel 5.
4. Añada la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programe 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula.
5. Engrase un molde de bizcocho de aprox. 1 litro de capacidad y vierta en el mismo el contenido del vaso.
6. Introduzca el molde en el horno durante 30-35 minutos. Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y sale seca.
7. Retire del horno y desmolde sobre una rejilla cuando esté templado. Deje enfriar, espolvoree con azúcar glas y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Alguien podría decirme si se puede hacer sin huevo!? Quedaría bien!?
Algún ingrediente que sustituya al huevo?!
De antemano, gracias.
Amelia.B: y al quitar los frutos secos no echaste más harina? Mi hijo tambien es alergico. Gracias
Hola buenos días , ayer hice esta receta , para mí es más un bizcocho, que una tarta, pero buenísima desde luego , yo le añadí media cucharadita de jengibre y salió buena, buena, Ahhh y le puse mitad de azúcar moreno y mitad del blanco
!! También pienso que si se hace con harina integral saldrá buena
Muy bueno, realmente rico, eso si , sustituí el aceite de girasol por aceite de oliva y no eché almendra por aquello de la alergia.
Muy facil de hacer y esta super bueno
Yo creo que es el mejor bizcocho que he probado!!
Muy rico... ideal para almorzar!
Me encanta!! He perdido la cuenta de las veces que lo he hecho!! Gracias!!
Buenisimo.De los mas ricos q he comido
De los mejores bizcochos que he probado nunca, todavia no he encontrado a nadie que no le guste. Triunfo asegurado
Are you sure to delete this comment ?