thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ternera

  • 1 unidad cebolla
  • 100 g aceite de oliva vigen extra
  • 500 g ternera, Limpia, sin nervios y en dados pequeños
  • 200 g leche de coco
  • 30 g salsa de ostras
  • 30 g seta shiitake seca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos las setas a remojo, al menos 30 min antes

    en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , ponemos la cebolla cortada en cuartos, trituramos 10 seg. vel.4

    Con ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes. Añadimos el aceite y sofreimos 3min. 100grados, vel.2

    Añadimos la ternera y programamos 10min, 100grados, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadimos la leche de coco y la salsa de ostras, programamos 10min, 100grados, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadimos las setas y programamos 15 min, 100grados, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Acompañalo con arroz basmati

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ternera con salsa de ostras y shiitake

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?