- TM 31
Ingredientes
- 200 g de cebolla, a cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g. solomillo o magro a trocitos
- 50 g. de aceite
- 1 berenjena, grande
- 2 manzanas
- 1/2 vaso de coñac
- 1/2 vaso de agua
- Sal y pimienta, al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocear la cebolla y los ajos a VELOCIDAD 5, añadir el aceite y sofreir 10 MIN - VAROMA- VELOCIDAD 1.
- Poner la mariposa, añadir la carne, la sal y la pimienta y programar 20 MIN - VAROMA - "Giro inverso" - VELOCIDAD "Velocidad cuchara"
- Añadir la manzana y la berenjena a daditos (el vaso quedara bastante lleno pero luego ira bajando), el coñac y el agua, y programamos 35 MIN - VAROMA - "Giro inverso" - VELOCIDAD "Velocidad cuchara"
- Y listo para servir (queda muy jugosito).
- Se puede aprovechar el varoma para hacer unas patatas o unas verduras al vapor o bien un arroz basmati para acompañar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísima. Yo la he hecho con oporto y sale más oscurilla pero buenísima. Apuntada en favoritos.
Gracias Adana por hacer mi receta y por comentarmela me hace mucha ilusion, y el primer "tuneo" con ron quedó bien! Saludos.
Púes al final si que le puse ron y no salió nada mal, gracias por tu receta
Sol
Adana nunca he utilizado ron, pero yo creo que puedes sustituirlo por vino o como mucho por un poquito de whisky, es para que la carne quede mas tiernecita...
SI lo haces con ron, ya me cuentas como te ha ido..
Saludos.
me he puesto a hacer la receta y no tengo coñac, podria ponerle rom? si alguien lo sabe que me conteste por favor, que estoy en ello, gracias
Sol
Gracias por los animos!!!!
La verdad no es que tenga muy buena pinta, pero de sabor esta mmmmmmm y tiernecita tiernecita...
Edito para especificar que la receta no es originaria mia, pero queria compartirla con vosotras.
pues eso chica,as cogido el hilo enseguida para eso yo no me separo del libro,y cuando llego a la maquina se me olvido lo que lei y otra vez ,asi no publico yo una receta mia en la vida y eso que tengo muchas,primero a familiarizarme y luego ya llegara mi turno.enhorabuena.
ENHORABUENA PILAR POR TU PRIMERA RECETA y ademas tiene buena pinta por eso y por animarte a que sigas publicando votada y a favoritos un beso
maricati
Are you sure to delete this comment ?