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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de cebolla, a cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g. solomillo o magro a trocitos
  • 50 g. de aceite
  • 1 berenjena, grande
  • 2 manzanas
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal y pimienta, al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Trocear la cebolla y los ajos a VELOCIDAD 5, añadir el aceite y sofreir 10 MIN - VAROMA- VELOCIDAD 1.

    - Poner la mariposa, añadir la carne, la sal y la pimienta y programar 20 MIN - VAROMA - Giro inverso"Giro inverso" - VELOCIDAD Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    - Añadir la manzana y la berenjena a daditos (el vaso quedara bastante lleno pero luego ira bajando), el coñac y el agua, y programamos 35 MIN - VAROMA - Giro inverso"Giro inverso" - VELOCIDAD Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    - Y listo para servir (queda muy jugosito).

    - Se puede aprovechar el varoma para hacer unas patatas o unas verduras al vapor o bien un arroz basmati para acompañar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo con berenjena y manzana

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Comentarios

  • 27 enero 2018 - 08:21
    5.0

    Riquísima. Yo la he hecho con oporto y sale más oscurilla pero buenísima. Apuntada en favoritos.

  • 21 diciembre 2010 - 11:26

    Gracias Adana por hacer mi receta y por comentarmela me hace mucha ilusion, y el primer "tuneo" con ron quedó bien! Saludos.

  • 21 diciembre 2010 - 08:41

    Púes al final si que le puse ron y no salió nada mal, gracias por tu receta

    Sol

  • 20 diciembre 2010 - 15:08

    Adana nunca he utilizado ron, pero yo creo que puedes sustituirlo por vino o como mucho por un poquito de whisky, es para que la carne quede mas tiernecita...

    SI lo haces con ron, ya me cuentas como te ha ido..

    Saludos.

  • 20 diciembre 2010 - 13:35

    me he puesto a hacer la receta y no tengo coñac, podria ponerle rom? si alguien lo sabe que me conteste por favor, que estoy en ello, gracias

    Sol

  • 1 diciembre 2010 - 18:08

    Gracias por los animos!!!!

    La verdad no es que tenga muy buena pinta, pero de sabor esta mmmmmmm y tiernecita tiernecita...

     

    Edito para especificar que la receta no es originaria mia, pero queria compartirla con vosotras.

  • 1 diciembre 2010 - 17:59

    pues eso chica,as cogido el hilo enseguida para eso yo no me separo del libro,y cuando llego a la maquina se me olvido lo que lei y otra vez ,asi no publico yo una receta mia en la vida y eso que tengo muchas,primero a familiarizarme y luego ya llegara mi turno.enhorabuena.

  • 1 diciembre 2010 - 17:31
    5.0

    ENHORABUENA PILAR POR TU PRIMERA RECETA  y ademas tiene buena pinta por eso y por animarte a que sigas publicando votada y a favoritos   un besoParty Party

    maricati

     

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