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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 grs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 150 de pimiento verde
  • 150 de pimiento rojo
  • 150 de cebolla
  • 1 Kg de pollo, troceado
  • 250 de, champiñon laminado
  • 200 de tomate frito
  • 3 patatas, cortadas a cuadraditos
  • 50 grs de agua
  • 200 de vino blanco
  • pastilla de caldo knorr o sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y los dientes de ajo, trocee 6 seg velocidad 5


    Programe 3 minutos, temperatura varoma vel 1


    Añada la cebolla y los pimientos y trocee 5 segundos velocidad 4


    Programe 10 min temperatura varoma vel 1


    Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue el tomate,el agua, el cacito de caldo o sal,la pimienta,la nuez moscada,el vino, el pollo. Tape la máquina, ponga las patatas en el recipiente varoma, y colóquelo en su posición y programe 20 min,temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" y vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Agregue los champiñones y vuelva a programar, 10 min ,tem varoma , Giro inverso"Giro inverso" y veloc Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Saque a una fuente y disfrute!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Pollo al chilindron

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Comentarios

  • 14 enero 2013 - 16:47
    5.0

    muy buena, fácil y muy completa. Gracias por compartir tmrc_emoticons.)

  • 5 septiembre 2012 - 12:23
    5.0

    muy buena receta!!!

     

  • 19 enero 2012 - 20:45

    Esta es mi segunda receta con la Thermomix, y ha sido todo un éxito   tmrc_emoticons.) la próxima vez usaré menos aceite a ver que tal.

     

  • 16 junio 2010 - 10:11

    Loreimon yo adapto lo del aceite a mi gusto, le puedes echar menos, en mi regimen no se permite mucho aceite asi que le añado menos de la mitad.A medida que le cojas el truco le pondras lo que te guste

  • 16 junio 2010 - 02:12

    Cooking 4


    creo que la única precaución que debemosa tener con esta receta es que el tomate frito no tenga mucho aceite porque a mí, la primera vez que lo hice me salió un poco graso y se lo achaco al tomate frito. está riquísimo, una buena receta.

  • 16 junio 2010 - 00:30

    Glasses mañana la probaré de hacer pero yo creo que nos encantará a todos, gracias por todo

  • 17 abril 2010 - 23:18
    5.0

    Esta receta ya la he probado y en casa gusta mucho, aveces hasta lo hago para despues congelarla y hacerme de provisiones para ese día que el trabajo me impida meterme en la cocina.


    <<<<Queda votada>>>>

  • 17 abril 2010 - 13:32
    5.0

    hOLA JOXMI, TE HA QUEDADO MUY BIEN EL POLLO, ME ALEGRO QUE EN LA FOTO SE VEA TAN BIEN , COMO QUEDA EL POLLO, ENTERITO, ASÍ LA GENTE SE DA CUENTA, QUE DE VERDAD, LA TM NO DESHACE EL POLLO, JAJAJA, VALORADA Y UN SALUDO


    Me olvidaba, está valorada, con 5 estrellitas,

  • 17 abril 2010 - 12:18
    4.0

    Hola Jomix,


    Me parece genial esto de la mariposa! he echo el pollo al chilindron 2-3 veces y las primeras veces siempre se deshacía, hasta que puse trozos más grandes de pollo. La idea de la mariposa me parece muy buena!!! con las patatas i el caldo  tiene que estar mejor aún de lo que ya queda!


    A ver si tienes suerte y ganas algo!!! te he votado!Party

  • 17 abril 2010 - 10:27
    5.0

    buenísimo joxmi.


    hace una ilusión cuando salen las cosas bien!!!


    yo la primera vez que hice el pollo al chilindrón, salió la carne bastante deshechita.


    La segunda vez que la hice, también le puse la mariposa y los trozos de pollo más grandecitos.


    Salió perfecto y buenísimo.


    Valorada porque tiene una pinta deliciosa.


    un saludo

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