thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 8 muslos o contramuslos de pollo (1 Kg)
  • 80 gr de tomate maduro
  • 130 de cebolla, a trozos grandes
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 230 gr de coñac
  • 8 g de aceite de oliva
  • 40 gr de manteca de cerdo
  • sal y pimienta
  • 10 ciruelas pasas
  • 20 gr de piñones
  • 1/2 palito de canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner aceite y la manteca de cerdo en el vaso, programar 4 min, Varoma, velocidad 1
    - Añadir el tomate troceado, las cebollas, los ajos y el pollo salpimentado, programar 8 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
    -Incorporar el coñac, la hoja de laurel, las ciruelas, los piñones y la canela y programar 40 min, Varoma, giro a laizquierda, Velocidad cuchara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO A LA CATALANA

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2010 - 01:00

    muchas gracias edna,duda resuelta,eres un sol,besitos.

  • 20 octubre 2010 - 12:31

    ES MEJOR LA QUE VENDEN EN TACO, QUE EN TARRINA, SE MANTIENE MEJOR Y ES MAS FIRME

    BESOS

    gema nieto carpintero

    hola ,donde se compra la manteca de cerdo?es k nunca la he usado,y en algunas recetas me la pide,si eres tan amable de decirmelo.gracias.

    EDNA

  • 20 octubre 2010 - 12:11

    hola gema, en las carnicerias la tienen, pq se utiliza para hacer mochejas, y la manteca colorada con carne, las cocas.

  • 20 octubre 2010 - 12:05

    hola ,donde se compra la manteca de cerdo?es k nunca la he usado,y en algunas recetas me la pide,si eres tan amable de decirmelo.gracias.

  • 20 octubre 2010 - 12:00

    EL ANTERIOR MENSAJE IBA POR TI MANOLI

    BESOS

    Manoli Esteban

    Hola, hice esta receta y de sabor muy buena, pero el pollo salió totalmente deshecho, no salió ni un trozo entero. Quiza mucho tiempo o mejor poner mariposa

    EDNA

  • 20 octubre 2010 - 11:58

    ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA.

    EL PROBLEMA DE LA T21 ES QUE NO TIENE SUFICIENTE ESPACIO PARA GIRAR; LA T31 ES MAS ANCHA, ES UNA DE LAS GRANDES DIFERENCIAS ENTRE UNA Y LA OTRA.

    QUIZAS TE TOCARA CAMBIARLA, JEJEJEJE, HABLA CON TU PRESENTADORA Y SI NO AQUI ME TIENES

    EDNA

  • 1 septiembre 2010 - 13:42

    buenos dias a todos llevo haciendo esta recetas desdes mayo y es espectacular,gusta alas personas que tan siquiera les guste la canela y las pasas edna enorabuena

  • 13 mayo 2010 - 14:25

    Por Dios! La hice hace unos meses y me salió riquísima. El sábado tengo invitados, la haré (dos veces porque somos 12) y seguro que sale de vicio!


    Gracias!

  • 11 marzo 2010 - 17:51

    Cooking 7 Hoy la prepare para comer y esta buenisimaaaaaaaaaaaa la recomiendo a todo el mundo......de lujo.

  • 7 enero 2010 - 19:27

    tmrc_emoticons.) sale genial como tenia 12 invitados la hice dos veces y el dia antes estaba espectacular, puse unas patatas deguarnicion

Are you sure to delete this comment ?