- TM 31
Ingredientes
- 750 g. cinta fresca de lomo de cerdo en un trozo
- 200 g. de bacon en lonchas finas y sin corteza
- 200 g. de queso de sandwich
- 50 g. de mostaza de Dijon
- 2 cucharadasde concentrado de carne (Bovril)
- pimienta
- 1,5 L. de agua
- 200 g. de nata líquida
- 1 bolsa especial para asar (la compro en mercadona)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Haga cortes a la cinta de lomo como si fuese a hacer filetes de 1 cm pero sin llegar a cortar hasta el final, de forma que no se separen de la base. Introduzca en cada corte una loncha de beicon y una de queso. Ate con hilo de cocinar para que quede de una pieza y no se abra.
2.- Introduzca la carne en una bolsa especial para asar y añada la mostaza, el concentrado de carne y la pimienta. Cierre la bolsa y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
3.- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4.- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la bolsa. Cierre el recipiente Varoma y vuelva a programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Deje templar.
5.- Precaliente el horno a 200º
6.- Vacie el vaso y vierta en él, con cuidado, todo el líquido de la bolsa. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 sin poner el cubilete para permitir la evaporación y así reducir la salsa.
7.- En una fuente refractaria, ponga la pieza de carne, quítele el hilo de atar y hornee durante 15 minutos.
8.- Incorpore la nata al vaso y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
Para chuparse los dedos!!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, soy Jose de Barcelona, tengo que felicitarte por tus recetas ya he hecho tres tuyas, las judias con tomate, el guiso de ternera con patatas, y (POR DOS VECES) el lomo a la mostaza, (me encanta), pero si me permites... la primera vez lo hice como tu indicas, y la segunda me salte el último paso de añadir la salsa y hornear 10 minutos más, el primer horneado bien, para dorarlo, pero con el segundo se me resecó el lomo, y la segunda vez que lo hice ,(repito) me salté el último paso, y me quedó mas jugosa la carne.
Pero bueno, felicitarte por tus recetas, y ahora voy a probar de hacer tu tarta de futbol.
Tu receta del lomo me la he agregado a mis favoritos.
Muy bueno y además lo he probado. Votada
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