No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos de pollo, troceado
  • 500 gramos de conejo, troceado
  • agua (cantidad necesaria)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cubito de caldo
  • 250 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gramos de setas
  • 2 bolsas de gazpacho troceado (se encuentran en Mercadona)
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el cestillo el pollo y el conejo. Llenar el vaso de agua, sin sobrepasar el borde del cestillo, añadir sal y el caldo
    Cocer 45 minutos a varoma velocidad 1.
    Sacar el cestillo y reservar el caldo.
    Desmenuzar la carne quitando los huesos y reservar.
    Poner en el vaso el pimiento y el ajo. Trocear 4 segundos, velocidad 4.
    Poner la mariposa, Freir 10 minutos a varoma velocidad 1.
    Añadir la carne, el laurel y las setas, freír 6 minutos más.
    Echar el caldo reservado poniendo unos minutos más hasta que rompa a hervir.
    Añadir la pasta o torta gazpachera y programar 10 minutos a varoma velocidad 1. Dejar reposar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpachos manchegos

Imprimir:

Comentarios

  • 1 marzo 2015 - 15:23

    No sé que cestillo tendran las demás pero en el mio no coge todo ese pollo y todo ese conejo... menos mal que tengo olla y ahí he heco el caldo. Tampoco se menciona el tomate en la preparación.

    Vamos, que ni puntuo la receta...

  • 25 noviembre 2010 - 15:17

    ¿Me puedes decir cuando se echa el tomate?. Me imagino que será cuando los ajos y el piiento pero no lo se. Muchas gracias

  • 9 junio 2010 - 20:08

    Hola Angelines, por Madrid no se encuentran, asi que en un viaje que hice relampago a Valencia pare en un area de servicio de Castilla la Mancha y ahi compre.


    Gracias

  • 9 junio 2010 - 19:22

    Suele estar en todos los supermercados de Castilla La Mancha, quizás los encuentres en Carrefour entre las pastas. Gracias

  • 21 marzo 2010 - 12:02

    Una pregunta, las bolsas de gazpachos en que parte del supermercado estan? Porque yo he buscado y buscado y ni los propios trabajadores me han sabido decir. Que si, que les sonaba, pero ya, no decian mas.

Are you sure to delete this comment ?