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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 50 gr de aceite oliva virjen extra
  • 500 gr de agua
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cubitos maggi
  • oregano,tomillo,sal y pimienta
  • 1 dientede ajo picado y una ramita de perejil picado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos enVaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo y trituramos 4 sg velocidad 4, bajamos con la sepatula  y añadimos el aceite, ponemos 4' vel 2 100º.


    Añadimos todos los ingredientes menos el conejo y lo ponemos15' varoma vel 2 con el vaso mirando para arriba


     Mientras pintamos el varoma con aceite y colocamos el conejo, salpimentado y pintado a su vez de aceite, de forma que queden algunos agujeritos para el vapor


    Cuando queden 8' quitamos el vasito y ponemos el varoma en su sitio.


    Cuando temine, destapamos con cuidado hacia el lado contrario al que nos encontramos y colocamos en una cacerola cubriendo con la salsa, hevimos para que reduzca al gusto.


    BON APETIT

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Conejo al ajillo

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Comentarios

  • 13 septiembre 2012 - 15:17

    sararivera


    Cuanto tiempo tiene que estar hirviendo?


    Hola sararivera, tiene que cocer el tiempo necesario para que la salsa quede a tu gusto.


    Gracias por confiar en mi receta.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 septiembre 2012 - 14:33

    Cuanto tiempo tiene que estar hirviendo?

  • 14 noviembre 2010 - 18:12
    4.0

    Gracias, ayer lo hice y quedó buenísimo. Lo hice con vinagre normal porque no tenía de jerez... a pesar de todo estaba exquisito.

    Gracias por la receta y votada.

    Ekutti

  • 19 marzo 2010 - 23:24

    Asi si, claro. Gracias

  • 19 marzo 2010 - 22:26

    La101z, no es poco, ten en cuenta que luego tiene que cocer en la cacerola para que se consuma el caldo y se convierta en salsa, si te gusta mas espeso puedes añadir Maizena y si el conejo es muy grande y no lo cubre bien añade un poco mas de agua, luego se consume al gusto de cada uno

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 19 marzo 2010 - 20:42

    Huele muy rico, pero 8 minutos de varoma para el conejo no es un poco poco?

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