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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
38min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

1 cebolla pequeña,1 pastilla de caldo de pollo, 800 g de patatas, 4 codornices, sal, pimienta, 50 gr. de pasas, 1 cucharada de maicena, 25 gr. de vino dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga 700 g de agua, la cebolla, pelada y cortada por la mitad y la pastilla de caldo en el vaso. Inserte la cesta de cocción en el vaso y programe 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.


    2. Mientras tanto pelar y cortar las papas en trozos grandes.


    3. Abrir las codornices para aplanarlas (puede pedirselo a su carnicero en el momento de la compra). Colocarlas en el Varoma ''a la espalda'', sal y pimienta y espolvorear con las pasas.


    4. Cuando acabe el tiempo, poner las patatas en el cestillo de cocción, colocar el Varoma con la codorniz en el vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Cuando termine, retiramos las patatas calientes y, si es necesario, dejamos cocer las codornices 10 minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1.


    6. Reservar los jugos y colocar las codornices y las patatas en una fuente de servir.


    7. Añadir en el vaso los jugos, la harina de maíz y el vino dulce, 3 minutos a 100º, velocidad 3.


    8. Mezclar 5 segundos, velocidad 8.


    9. Decorar el plato con un poco de salsa y colocar el resto en una salsera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Codornices con uvas y vino dulce

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