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Tiempo de preparación
1h 6min
Tiempo Total
1h 6min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

400 grs de cebolla,5 dientes de ajo,120 grs de aceite de oliva,1200 grs de carrilleras ibericas,sal.pimienta,romero y tomillo,1 pastilla de avecrem,y 250/300 grs de vino tinto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    poner en el vaso la cebolla,ajos y aceite.Trocee 10 seg velocidad 5 y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio.Acabado el tiempo,incorporar las carrilleras y las hierbas.Rehogue todo durante 5 minutos a 100 grados,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando quede un minuto incorpore el vino pastilla de caldo y sal.Programe 50 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Se le puede añadir unas pasas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carrilles ibericas en salsa al vino tinto

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Comentarios

  • 11 noviembre 2016 - 09:57
    5.0

    Está espectacular, le di 60 minutos y le añadí una hojita de laurel y un par de dientes de ajos sin pelar y a falta de 30 minutos le añadí un vaso de agua y puse en el varoma una patatas como guarnición...para chuparse los dedos!! Gracias.

  • 21 diciembre 2014 - 17:37
    5.0

    A la tercera va la vencida, 70 minutos en total, queda bastante blandita, y la carne se separa con facilidad. A 20 minutos del final, dos vasos de agua, para que tenga líquido suficiente. He añadido también unas cuantas hojas de laurel, y en lugar de vino tinto y px, he usado solo oporto, y mucho mejor, que digo mejor, ha quedado espectacular!  tmrc_emoticons.)

  • 23 noviembre 2014 - 20:30
    5.0

    Muy buena, es la segunda vez que la hago, a veinte minutos del final le añadí un vaso de agua y creo que la próxima echaré dos, porque la primera vez se quedó prácticamente sin salsa. Por cierto también usé 200 de vino y 100 de px. Le puse 60 minutos porque queda muy dura la carne para mi gusto, pero tampoco quedó todo lo blandita que debiera, para el tercer intento subiré otros 10 minutos.

    saludos!

  • 1 abril 2014 - 14:00
    5.0

    Muy buena, le di 60 minutos y le eche 200 de vino tinto y 100 de Pedro Ximénez. Simplemente espectacular. Love El Pedro ximénez lo quité, salen muy fuertes.

     

  • 24 marzo 2014 - 10:08
    4.0

    Estupenda pero para mi gusto necesita algo más de tiempo para que no queden las carrilleras al dente.

  • 21 febrero 2013 - 14:29

    Tiene muy buena pinta, hoy la haré!!!!!!  Cooking 9

  • 4 febrero 2012 - 18:33

    LA VERDAD QUE ES UNA RECETA BUENÍSIMA. LA HICIERON EN UN CURSO DE COCINA DE THERMOMIX. CUANDO LE QUEDABA 20 MINUTOS PARA TERMINAR, PUSIERON EN EL RECIPIENTE VAROMA PATATAS EN RODAJAS FINITAS Y EN LA BANDEJA VAROMA ENVASES DE FLANERAS DESECHABLES CON 20GR DE ARROZ Y 50 GR DE AGUA CADA UNO. SALE ESTUPENDO.

  • 16 noviembre 2011 - 00:55
    5.0

    Solamente puedo decir una cosa ES PEC TA CU LAR!

  • 16 octubre 2011 - 18:34

    La verdad es que si que salen buenisimas y ademas la salsa esta de muerte pruebala y ya me cuentas

     

    loli

  • 16 octubre 2011 - 14:52
    5.0

    Una receta sencilla, y tiene que estar riquissssssima, la probare y ya contaré. Tienes mi voto y guardada

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