Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
4
persona/s
Nivel
medio
Ingredientes
Carrilleras de cerdo ibérico con pasas al vino de pedro Ximénez.
- 200 gramo cebolla
- 100 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1000 gramo Carrillera de cerdo Iberico
- sal y pimienta
- 200 gramo vino tinto
- 130 gramo vino dulce Pedro Ximénez
- 70 gramo pasas de Corinto
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vasola cebolla y programe 7 segundos/Vel 4. Baje con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/vel"Velocidad cuchara" .
- Añade las carrilladas salpimentadas y programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" .
- Añada el vino tinto y el vino dulce Pedro Ximénez y programe 60 min/ 100º/"Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" , y cuando queden 10 minutos para acabar incorpora las pasas de Corinto por el bocal.
- Si desea la salsa más densa, programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" , para facilitar la evaporación y evitar que salpique, quite el cubilete y coloque sobre la tapa el cestillo apoyado en sus cuatro patitas.
Consejo
Puede servir este plato acompañado de puré de patatas, de verduras salteadas, arroz, patatas fritas, pasta cocida, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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