- TM 21
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 40 placas de canalones
- 100 grs. de aceite
- 200 grs. de cebolla (troceada a gajos)
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates, cortados a cuartos (o 150 grs de triturados de lata)
- 300 grs de carne de pechuga de pollo cortado a dados
- 600 grs de carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
- 1 hoja de laurel, sal y pimienta
- 30 grs de coñac
- 50 grs de harina
- 200 grs de leche
- mantequilla (para untar bandeja)
- PARA LA BECHAMEL
- 800 grs de leche
- 50 grs de mantequilla
- 60 grs de harina
- 10 grs de aceite
- sal, nuez moscada y pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la mariposa en las cuchillas, calentar el acite 3 minutos, varoma, velocidad 1, Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, varoma, velocidad1. Añadir el tomate y programa 2 minutos, varoma,velocidad 1. Añadir la carne (salpimentada), el laurel y el coñac y programa 30 minutos, varoma velocidad 1, (cuando fatle 2 minutos para acabar el tiempo programado añadir la harina). Quitar la mariposa de las cuchillas y trocear 6 segundos, con la espatula puesta y a velocidad 4. Añadir la leche y programa 3 minutos, 100 grados, velocidad 3, apartar y dejar enfriar. Llenar las placas y colocarlas en la bandeja untada con mantequilla.
Prepara la bechamel, poner los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90 grados, velocidad 4, verter por encima de los canalones y cubrir con queso rallado.
Gratinar en el horno y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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