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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
35 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de pollo, deshuesado
  • 300 g de cebolla, 2 ajos
  • 2 tomates, rojos
  • 70 g aceite
  • 30 g de setas, ( boletus) previamente remojados.
  • 150 gde conyac o menos coñac y
  • el agua de las setas.
  • 100 g de, foie
  • Sal, Pimienta, 1 hoja de laurel
  • 1 barra de canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y los ajos, trocear 2 seg a vel 4, añadir el aceite y sofreir 10 minutos temp varoma,  velocidad 1.


    Cuando se acabe de sofreir añadir el pollo salpimentado, el laurel y el tomate (opcional 1 barra de canela). Rehogarlo 10 minutos temp varoma, vel cuchara y giro a la izquierda.


    Acabado el tiempo añadir el conyac, las setas ya remojadas y programar 20 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    Al terminar sacar la hoja de laurel y añadir el foie, trocear 10 seg a velocidad 4, segun el gusto de cada uno , mas o menos fino.


    Sugerencias: Es un relleno buenisimo para otras cosas: conchas rellenas , berejenas,etc.


    Hacer una bechamen clarita con  polvo de setas. (200g setas secas, las pulverizamos y las guardamos en un bote y el polvo da muy buen sabor). 


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Canelones con setas y foie

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Comentarios

  • 11 diciembre 2012 - 12:08

    yolandaines

    Hola Mª Rosa,

    Querria hacer esta receta para navidad, el foie lo pones de este que venden en lata o bien es fresco es decir el higado crudo de pato??

     

       Yo la hice  con foie en lata,  con más calidad del normal y salió estupendo..

     

  • 23 enero 2012 - 13:20

    Tiene una pinta buenísima, tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. Solo una cosa, las placas para los canelones, sirve esas que no hace falta cocerlas?? es que se me dan muy mal, siempre se me pegan y se me rompen.

  • 23 enero 2012 - 13:19

    Tiene una pinta buenísima, tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. Solo una cosa, las placas para los canelones, sirve esas que no hace falta cocerlas?? es que se me dan muy mal, siempre se me pegan y se me rompen.

  • 21 diciembre 2010 - 12:12
    5.0

    Hola Mª Rosa,

    Querria hacer esta receta para navidad, el foie lo pones de este que venden en lata o bien es fresco es decir el higado crudo de pato??

     

  • 1 diciembre 2010 - 14:40

    Buenisimos Mª Rosa, hice esta receta para una comida familiar y fue una gran idea. A todo el mundo le encantaron!!!

    Muchas gracias y la dejo ya en favoritostmrc_emoticons.;)

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