thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 24 albóndigas no demasiado grandes.
  • 1 cebolla
  • 1/2 o 1 pimiento rojo
  • 1/2 o 1 pimiento verde.
  • 1/2 calabacín, si es grande o 1 pequeño.
  • 1/2 cucharadita de, preparado Brovil
  • 50 gr. de brandy /Coñac
  • 250 gr de agua
  • 50 de salsa de tomate, o tomate triturado natural de bote.
  • sal, pimienta, y especies deseadas...tomillo,oregano,albahaca,etc.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos a vel 6. Añadir el aceite 2 cucharadas soperas de aceite que equivalen a 15 gr. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
    - Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y ponemos las albondigas en la parte superior.
    - Cuando termine el tiempo programado ponemos en el vaso el resto de ingredientes.Ponemos el Varoma con las albondigas en su interior.25 minutos temp. varoma, velocidad 1.
    - Cuando termine ponemos las albondigas en la fuente donde vayamos a servirlas.
    - El contenido del vaso si queremos que esté todo bien trituradito lo ponemos unos segundos a velocidad 8.
    Incorporar esta salsa encima de la carne.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Albondigas con tomate

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?