Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-09-15
modificado: 2013-03-05
Ingredientes
- 1 melón
- 250 agua
- La piel de 1 limón sin nada de blanco
- 4 cucharadas de miel
- Zumo de 1 limón
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lo primero que haremos es cortar el melón por la mitad con cuidado de que quede bien el corte si luego queremos utilizarlo como recipiente para el sorbete. Tendremos que vaciarlo y cortarle la base para que quede en pie. Pondremos la pulpa del melón en la Thermomix y trituraremos 5-10 segundos, velocidad 5 (revisaremos que este todo bien triturado si no es así daremos unos segundos más). Sacaremos del vaso y reservaremos. Pondremos en el vaso el agua, la miel y la piel del limón y haremos un almíbar programamos 15 minutos, velocidad 1. Sacaremos la piel del limón y dejaremos enfriar, podemos dejarlo en el vaso hasta que la temperatura baje o bien si queremos aligerar un poco sacaremos, pondremos en un bol y lavaremos el vaso con agua fría. Volveremos a poner el almíbar y añadiremos la pulpa del melón mezclaremos bien programando 5 segundos, velocidad 4. Colocaremos la mezcla en un recipiente de silicona, para después luego poder desmoldar mejor y lo meteremos en el congelador. Lo dejaremos unas 5-6 horas y sacaremos, volveremos a meterlo en el vaso y trituraremos 10-15 segundos, velocidad10.
El sorbete lo serviremos en la cascara de melón o en los moldes que elijáis y decorareis con hierbabuena, menta..... invención al poder.
//lostragaldabas.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Yo le he puesto 50 temperatura, no lleva azúcar, sale el sabor a miel,y el limón pues con la miel,la cáscara, y el agua,voy a meterlo en el congelador, ya hos contaré
Pues si falta información, que pena
Buena receta,
Falta información o parece que falta, no dice cuando se añade el azucar ni si hay que utilizar calor en algun momento ya que dice que hay que dejar enfriar. Aun asi me he lanzado y no me ha gustado el resultado.
lo hago ahora mismo.
me encantaria hacerlo este fin de semana: ¿podrias aclarar el tema de la temperatura para el almibar? y cuando se echa el zumo del limon? muchas gracias
.-.España - Italia en un Click .-.
Buenas, tenía medio melón y me disponía a hacer la receta, pero me han surgido dos dudas: cuando se echa el zumo de limón, y para hacer el almibar hay que ponerle alguna temperatura? Gracias
Fácil y rico....me gusta....valorada
Besotes
Gracias , el melon es la fruta del verano por excelencia junto con la sandia y tiene mil variedades de maneras de servirlo, asi que me canse de la tajada y que mejor manera de disfrutar de esta fruta fresquita.
Me encanta el melon de todas las maneras y este sorbete tiene que estar de vicio !! Te dejo mis 5 estrellis y esta semana lo hago seguro !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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