- TM 31
Ingredientes
- 250 GR DE PASTA
- 160 GR DE CEBOLLA
- 1 pimiento, ITALIANO VERDE
- 1/2 pimiento rojo
- 2 AJOS
- 50 GR DE ACEITE
- 400 GR DE CARNE
- 410 GR DE TOMATE TRITURADO
- pimienta negra molida
- OREGANO
- 1 CUCHARA DE SAL
- 1 CUCHARA DE AZUCAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACION:
Introducimos cebolla,pimientos, ajos y trituramos 15 seg velocidad 5 (esto es cuestion de gustos).
Añadimos el aceite y sofreimos 7min varoma velocidad 1.
Añadimos la carne, pimienta, oregano y sofreimos todo 5 min varoma velocidad 1.
Añadimos tomate triturado, sal y azucar y programamos 15 min varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara. Sacamos la salsa del vaso y la reservamos.
Echamos en el vaso 750gr de agua, sal y aceite, programamos 7min 100º velocidad 1.
Añadimos la pasta y volvemos a programar el tiempo del fabricante de la pasta, 100º giro ala izquierda, velocidad cuchara.
Juntamos la salsa y la pasta en una fuente y espolvoreamos con queso rallado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica!!!!!! La guardo para mas ocasiones gracias
Buenísimos.
VAYA PINTA QUE TIENE ESTA RECETA !! HABRA QUE HACERLA YA !!!
GRACIAS POR COMPARTIR
Riquísimos!!!!!!!!!!
Muy buena pinta y seuro que están riquisimos.
El queso en los macarrones está muy bueno y si es gratinado ,aún más,como tu bien dices.
A la saca!!!
Un beso
hola ,es verdad que a los niños la pasta les vuelve locos, el mio podria tomarla a todas horas durante dias y ni pestañea jajaja-
Me alegra que os haya gustado y esta muy bien variarla tambien para que gane mas sabor, el queso es algo que me chifla y la verdad que gratinado mas, un saludo
HOLA ALEJIBRE,
HE HECHO TU RECETA ESTÁ MUY, MUY RICA, LA MAQUEÉ UN POCO, LE ECHÉ ZANAHORIA Y PEREJIL, YA SABES: PARA GUSTOS LOS COLORES, JE,JE
EL QUESO LO GRATINAMOS, ESA CAPITA CRUJIENTE NOS ENCANTA
ADEMÁS A LOS CACHORRILLOS LA PASTA Y EL TOMATE NO SÉ QUÉ TENDRÁN PERO LES VUELVEN LOCOS
MUCHAS GRACIAS Y UN BESO
Que rica, est receta suele gustar por lo general, sobre todo a los niños.
Valorada, un abrazo
jeje es verdad,me habia dejado lo mas importante , la carne!! , son los macarrones que he comido siempre y que hago en mi casa, estoy ajustando mis recetas para hacerlas siempre con thx, un beso
alebrije, creo que se tew ha olvidado poner la carne en los ingredientes, un beso yte la voto, las de toda la vida, que suelen ser las mejores, un besin
Are you sure to delete this comment ?