thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 210 g de arroz
  • 10 g de sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Sofreimos el ajo con el aceite en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 4 minutos, Varoma, velocidad 1.

    2 Incorporamos el cestillo dentro del vaso y añadimos el arroz, el agua y la sal. Programamos 21 minutos, Varoma, velocidad 4. Removemos de vez en cuando durante la cocción.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 1 agosto 2021 - 23:37

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 18 septiembre 2019 - 20:41
    5.0

    Perfectissimo!! I com los ajos, le da un toque genial!!

  • 19 diciembre 2018 - 12:44
    4.0

    Mas fácil imposible.........!

  • 29 agosto 2018 - 15:56

    muy bueno!!el arroz sale suelto y bien.Cantidades y tiempo correctos para 4 raciones.

  • 2 febrero 2018 - 17:27
    4.0

    Holaa!!
    Soy nueva en este mundo thermomix. Despues de leer varias recetas de arroz me he decidido a hacer esta guiándome un poco por los comentarios también. Queda buenisimo y nos ha encantado en casa. Me la guardo! Muchas gracias Wink

    Amasar"Amasar" Amasar"Amasar" Cooking 7 Amasar"Amasar" Amasar"Amasar"

  • 2 octubre 2017 - 21:40

    Buenísima receta . El arroz sale buenísimo, el grano muy suelto. Voy a guardar la receta. Me ha encantado. Muchas gracias

  • 1 septiembre 2017 - 21:05
    5.0

    Excelente! Una receta súper rápida de hacer y el arroz queda tremendo!

  • 19 abril 2016 - 14:06
    5.0

    Es de mis recetas favoritas, ya que es super fácil, rápido y te saca de cualquier apuro. Queda el arroz perfecto!

  • 31 agosto 2015 - 00:54
    5.0

    Buenísimo, así es como le gusta el arroz blanco a mi marido tmrc_emoticons.;) y al tiempo que hago el arroz aprovecho para hacer también pescado y patatas al vapor tmrc_emoticons.) dejandolo todo 25 minutos

  • 28 enero 2015 - 19:12
    5.0

    ¡Hola!

    Soy bastante nueva con mi thermomix y había probado varias recetas de arroz blanco pero me quedo definitivamente con ésta. El arroz ha quedado en su punto y de aceite estaba genial (me he encontrado otras recetas con 50gr de aceite y salía muy muy aceitoso todo)

    ¡Muchas gracias!

Are you sure to delete this comment ?