No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos de aceite
  • 2 OO gramos de cebolla
  • UNPIMIENTO ROJO
  • 2 AJOS
  • UN POCO DEPEREJIL
  • 300 GRAMOS DETOMATE TRITURADO
  • UNA SEPIA
  • 350 gramosDE ARROZ
  • 800 gramosDE CALDO DEPESCADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner  en el  vaso,  el  aceite  y  programar  4 minutos,  varoma, velocidad  cuchara.


    Añadirlosajos  majados  conel  perejil, la  cebolla,  lospimientos  y  eltomate.  Programar, 5 minutos, 100,  velocidad  2.


    Añadir el  caldo,  la   sepia  troceada,  un  pellizco  de  sal  y  una  cucharadita  de  cafe  decolorante.


    Programar 4 minutos, velocidad  cuchara,  temperatura 100,  giro  a  la  izquierda.


    Por  ultimo  añadir   el   arroz  y programar  13  minutos, cuchara,temperatura  100, y giro  a laizquierda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZCON SEPIA

Imprimir:

Comentarios

  • 31 marzo 2016 - 18:01
    4.0

    He probado a hacer esta receta sin alguna cosa que no entendía como el café. Aún no teniendo caldo de pescado he añadido unas chirlitas y he podido salvar la sepia que ya empezaba a oler. Soy novato los con las comidas y la thmx. Gran receta,muy facil, muy agradecida de hacer. Sólo me faltaría una cosa: foto. A las noveles como yo nos ayuda bastante. Y no tuve claro si había que tapar o no el cacharro para que se evaporase el agua de la cocción del arroz. Va a mis prefes. Gracias.

Are you sure to delete this comment ?