- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos de aceite
- 2 OO gramos de cebolla
- UNPIMIENTO ROJO
- 2 AJOS
- UN POCO DEPEREJIL
- 300 GRAMOS DETOMATE TRITURADO
- UNA SEPIA
- 350 gramosDE ARROZ
- 800 gramosDE CALDO DEPESCADO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso, el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadirlosajos majados conel perejil, la cebolla, lospimientos y eltomate. Programar, 5 minutos, 100, velocidad 2.
Añadir el caldo, la sepia troceada, un pellizco de sal y una cucharadita de cafe decolorante.
Programar 4 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100, giro a la izquierda.
Por ultimo añadir el arroz y programar 13 minutos, cuchara,temperatura 100, y giro a laizquierda.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He probado a hacer esta receta sin alguna cosa que no entendía como el café. Aún no teniendo caldo de pescado he añadido unas chirlitas y he podido salvar la sepia que ya empezaba a oler. Soy novato los con las comidas y la thmx. Gran receta,muy facil, muy agradecida de hacer. Sólo me faltaría una cosa: foto. A las noveles como yo nos ayuda bastante. Y no tuve claro si había que tapar o no el cacharro para que se evaporase el agua de la cocción del arroz. Va a mis prefes. Gracias.
Are you sure to delete this comment ?