- TM 31
Ingredientes
- caldo:
- 4 dientes de, ajo
- uncubilete hojasde perejil
- una cucharaditade sal
- 50 gramosde zumode naranja
- 30 gramosde zumo de limon
- 800 gramosde agua
- unas hebras de azafran
- una cayena opcional
- SOFRITO.
- 100 gramosde pimiento rojo
- 100 gramosde pimiento verde
- 200 gramosde tomate natural o en conserva
- 2 dientesde ajo
- 100 gramosde aceite de oliva virgen.
- VERDURAS:
- 500 gramosde menestra de verduras congelada
- 350 gramosde arroz.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poned en el vaso,los ajos, el perejil, y la sal y troceais programando 15 segundos, velocidad 4.Conla espatula bajad los restos de las paredes.
2. Ahora añadis el zumo de naranja y el de limon, el agua, elazaran y la cayena siquereis ponerla, triturais programando 20 segundos, velocidad 8. Retirais del vaso, y reservais
3. Sinlavar el vaso,poned elpimiento rojo, el verde, el tomate y el ajo. Programais 6 segundos, en velocidad 4. con la espatula, bajais los restos.
4. ahora añadis, el aceite y losofreis programando 5 minutos, 100, velocidad 1.
5. colocad la mariposa, añadisla menestra de verduras y programais 7 minutos, 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara,
6. ahora se vierte el arroz y programais 3 minutos, 100,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Añadis el caldo reservadoy programais 13 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, yo quito elcubilete y pongo el cestillo para que evapore mejor y no salpique.
8. Poneis el arroz en una fuente que repose un poco y a comer,
BON PROFIT
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Elena, probare a hacerla comola haces tu.
u n abrazo marga111111
Hola Marga,
Esta receta me encanta, de hecho la hago muy a menudo, es del libro "Cuida tu salud" y esta buenisima.
Las unicas diferencias son que yo la menestra la descongelo antes de ponerla, pues sino se me queda un poco dura y en casa no se la comen y cambio los zumos de naranja y de limón por vino blanco pues mi marido dice que hace demasiado sabor a naranja y no le va, a mi particularmente me gusta le da un sabor muy particular.
Por lo demás es una receta de 5 estrellas.
Un saludo, Elena
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