- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 G. DE ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS
- 4 huevos, (SEPARADAS CLARAS Y YEMAS)
- 25 G. DE MANTEQUILLA FUNDIDA
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- queso rallado
- 200 G. DE QUESO CREMOSO (PHILADEPHIA)
- 100 G, DE NATA
- 200 G. DE SALMÓN AHUMADO.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SE PRECALIENTA EL HORNO A 180º
SE FORRA UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR O CON UNA LÁMINA DE SILICONA
SE PONEN LAS ESPINACAS EN EL HORNO, LAS YEMAS, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y LA PIMIENTA SE TRITURA PROGRAMANDO 15 MINUTOS, VELOCIDAD 7. CON LA ESPÁTULA, SE BAJAN LOS RESTOS DE LA VERDURAS DE LA TAPA Y DE LAS PAREDES DEL VASO Y SE REPITE LA MISMA TRITURACIÓN. SE RETIRA DEL VASO Y SE RESERVA
SE LAVA Y SE SECA EL VASO (SUPERSECO). SE COLOCA LA MARIPOSA, SE ECHAN LAS CLARAS Y SE PROGRAMA 6 MINUTOS, 37º, VELOCIDAD 3 1/2.
LAS CLARAS MONTADAS SE VIERTEN SOBRE LAS ESPINACAS RESERVADAS, SE MEZCLAN CON UNA ESPÁTULA Y SE EXTIENDE SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO. SE ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO Y SE HORNEA 12-15 MINUTOS.
CUANDO ESTÉ COCIDO, SE DESMOLDA SOBRE UN PAÑO DE COCINA HÚMEDO Y MIENTRAS ESTÉ CALIENTE, SE FORMA UN ROLLO COMO SI FUERA UN BRAZO DE GITANO Y SE RESERVA.
SIN LAVAR AL VASO, Y CON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, SE PONE EL QUESO CREMA Y LA NATA Y SE MEZCLAN DURANTE 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3 Y 1/2
UNA VEZ FRIO, SE DESENRROLLA EL ROLLO DE ESPINACAS Y SE CUBRE CON LA CREMA DE QUESO. EL SALMÓN SE DISTRIBUYE POR ENCIMA. SE ENROLLA Y SE ENVUELVA EN PAPEL GILM, TRANSPARENTE.
SE METE EN LA NEVERA Y SE DEJA REPOSAR AL MENOS DOS HORAS
SE CORTA EN RODAJAS FINAS Y SE SIRVE SOBRE PAN TOSTADO
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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