thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1500 g. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g. de macarrones de arroz GALLO
  • 1 torta de Casar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se va calentando el horno a 180º


    se echa el agua en el vaso y se programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara


    Se añade la sal y los macarrones. Se programan 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Se cuelan los macarrones y se aclaran con agua fría. Se reservan


    A la torta del Casar, se le corta una tapa y con una cuchara, se saca un poco de queso. Se ponen los macarrones dentro de la torta y se mete en el horno durante 10 minutos para que se funda el queso


    Se sirve como una fondue.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MACARRONES EN FONDUE DE TORTA DEL CASAR (CELÍACOS)

Imprimir:

Comentarios

  • 5 mayo 2010 - 22:53

    Cooking 7 Cooking 7 ves como no tengo mucha idea de lo que pueden comer los celiacos, ? pnsé que el queso de untar o fundido no lo podíancomer, estoy muy verde en esto, voy a tener que informarme mejor, un beso y votada, tu sigue,jejej