Ingredientes
Variaciones CESTITAS PROVENZALES
- INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa de hojaldre cuadrado
- 1cebolla muy picada
- 1zanahoria en taquitos pequeños
- 2 - 3 unidad / trozoChampiñones pequeños
- nuez moscada, orégano, perejil
- 200 gramosmezcla de 4 queso rallados
- huevos de codorniz ( uno por cesta)
- 2 - 4 lonchas, jamón de york braseado o bacon
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se mete la masa en el congelador 15 minutos antes de usarla. Se saca y se estira un poco con el rodillo. Se cortan circulos del tamaño de flaneras pequeñas y se usan de molde.
Se pinchan con un tenedor y se meten al frigo mientras se prepara el relleno.
Para hacer el relleno:
En una sarten se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y los champiñones muy picados en taquitos. Se le añade vino de la comida, sal, pimienta, muez moscada, oregano y perejil picado. Cuando ya este bien pochado se añade el jamon york o el bacon y se marea. Se retira y se deja enfriar.
Cuando este frio le añadimos queso rallado y mezclamos
Sacamos las cestitas y les ponemos en el fondo un poco del sofrito con queso y encima un huevo y lo cubrimos con mas queso.
Introducir en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que esté el huevo cuajado.
Consejo
SE PUEDEN PREPARAR POR LA MAÑANA PARA HACERLOS POR LA NOCHE
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?