Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 50min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Ingredientes
- 3 Huevos M
- 130 gramo azucar blanca
- 130 gramo aceite de girasol
- 75 gramo harina de trigo
- 75 gramo harina de fuerza
- 1/2 sobre levadura
- 1/2 Vasito de Coñac o Brandy
- 1 cucharadita canela molida
- 2 Manzanas dulces (pink lady, fuji, braedbur, etc)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos las manzanas y las partimos a cuadritos pequeños. Los ponemos en una sartén con 30 gr del azúcar blanca, mareamos un poco y cuando ya no veamos los granos de azúcar añadimos él coñac y una pizca de sal. Dejamos a fuego lento hasta que se consuma el líquido. Dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En el vaso de la termo ponemos el resto del azúcar y molemos a velocidad 10 unos segundos.
Añadimos los huevos y batimos 15 seg a velocidad 4. A continuación incorporamos el aceite y repetimos 15 seg a velocidad 4. Lo siguiente que incorporamos es la harina de trigo y mezclamos, mismo tiempo y velocidad.
Lo mismo con el resto de la harina, la levadura y 1/2 cucharadita de canela. Mezclamos.
Por último incorporamos las manzanas y mezclamos a velocidad 1-2 hasta que se integren bien.
Forramos un molde con papel de horno y volcamos la masa del bizcocho en él.
Lo llevamos a horno a 130 grados durante 1 hora o un poco más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios