thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

La Masa

  • 200 gramos de agua
  • 50 gramos de aceite de girasol
  • 10 gramos de sal
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 150 gramos de harina de fuerza
  • 250 gramos de harina de trigo

El relleno

  • 150 gramos de macarrones a la boloñesa, Sobrante de macarrones
  • 8 cucharadas colmadas de tomate triturado en conserva
  • 1 paquete de mozzarella
  • al gusto de cebolla cortada en rodajas
  • al gusto de olivas negras troceadas
  • 1 pellizco de orégano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 m, temp. 40º, veloc. 2. Añadir la harina desmenuzando la levadura en ella(me gusta mezclar las 2 harinas porque la masa es más voluminosa). Amasar 1.30 veloc. espiga. Retirar la masa del vaso con las manos enharinadas, formar una bola y dejar reposar en un bol, tapado con un paño, durante 1 hora. Pasado este tiempo amasar y darle la forma deseada, en este caso utilice la bandeja del horno enharinada. Lavar el vaso y secar. Echar los macarrones a la boloñesa, que teníamos preparados de una comida anterior, (también los puedes sustituir por pasta hecha a la carbonara) triturar 30 seg. veloc 31/2. Si nos queda algún trocito de macarrón un poco más grande, dejarlo y se lo enseñaís a los pitufos, su carita no tiene precio. Espolvorear la bandeja del horno con un poco de harina. Amasar y extenderla sobre ella. Precalentar el horno a 250º y mientras proceder al relleno. Echar el tomate triturado y extender generosamente por toda la base de la pizza, a continuación ponemos el relleno de los macarrones, añadimos la cebolla cortada y las olivas(como apreciareís en la foto, en este caso, no hay olivas negras,¡Horror, se me acabaron! ), por último, rrellenar con la mozzarella y espolvorear con orégano. Insertamos la bandeja con la pizza y horneamos durante 15 o 20 minutos, dependiendo de como nos guste de tostada. Sacamos del horno y ¡ Voilà ! lista para comer. A los pitufos les encanta pero los mayores la devoran.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pizza con relleno de aprovechamiento

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?