- TM 21
Ingredientes
Para la Preparación
- 100 g de chocolate fondant troceado
- 40 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de leche semidesnatada
- 50 g de margarina
- 50 g de galletas María
- 3 gotas de limón
- 1 pellizco de sal
Para Decorar
- al gusto de canela
- 1 cucharada colmada de galleta molida con az
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el Vaso las galletas y triturarlas 20seg. veloc. 8, sacar una cucharada y reservar. Añadir la leche, las yemas, la margarina y el azúcar, programar 4m. temp.80º veloc,4. Incorporar el chocolate troceado, dejar que se reblandezca un poco y triturar 15seg. veloc.6, si viérais que queda algún trozo, volver a triturar unos segundos más, verter en un recipiente y dejar enfriar. Seguidamente lavar el Vaso, secar un poco, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras de huevo con unas gotas de limón y una pizca de sal y programar 3 o 4m. veloc. 2 1/2. Mezclar las claras con la crema de chocalate y galletas, de forma envolvente y verter la mousse en cuencos, espolvorear con una mezcla de azúcar, galleta molida y canela. Introducir en el frigorífico hasta que se enfríen. Y !Voilà! ya está listo para ponerse las botas!.
Del Mousse
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No lo he congelado nunca, pero si lo haces, te quedará, como un helado!
MARIA FERNÁNDEZ
Mmmmm qué buena pinta !
Una pregunta, ¿Se puede congelar?
Gracias!
Saludito,
Alejandra