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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

PASTEL DE REPOLLO - Receta de Soledad García

  • 1/2 repollo
  • 150 gramo jamon serrano en dados, tambien puede usar tacos de bacon
  • 15 gramo aceite oliva virgen
  • 1 unidades puerro, en rodajas de 3 cm
  • 2 diente ajo
  • 200 gramo tomate frito
  • perejil picado
  • 5 unidad huevos, Frescos, talla M
  • 150 gramo queso rallado
  • 300 gramo Bechamel, ver receta en Cookidoo
  • Trozos de mantequilla, para poner encima del gratinado
  • pizca de sal
  • Pizca de pimienta molida

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    PASTEL DE REPOLLO / PUDDING DE REPOLLO
  1. Ponga en el vaso 1/2 Repollo en trozos grandes y trocee 4 seg/velocidad 4 Retire a un bol grande y reserve.
    Ponga en el vaso 150 grs. de jamón serrano en trozos y trocee 1 seg/velocidad 10 turbo. Repita si es necesario. (Si es bacon en taquitos, sáltese este paso)
    Añada al vaso 15 grs. aceite de oliva virgen y rehogue 5 min/120°C/velocidad cuchara
    Retire solamente el jamón o el bacon a un bol y reserve
    En el aceite reservado en el vaso, ponga 2 dientes de ajo
    Añada al vaso 1 puerro en rodajas de 3 cm. o en su defecto 150 grs. de cebolla en cuartos. Troceé 4 seg/velocidad 4
    Rehogue el puerro 3 min/120°C/velocidad 1
    Añada al vaso el repollo reservado, Perejil picado y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1
    Añada 200 grs. tomate frito, ponga el cubilete en la tapa y cueza 10 min/100°C/velocidad cuchara
    Precaliente el horno a 180 grados
    Añadir el jamón o el bacon que teníamos reservado. Mover con la espátula y retirar a un bol
    Sin lavar el vaso, añadir 5 huevos, una pizca de sal , una pizca de pimienta molida y mezclar 6 seg/velocidad 3
    Mezclar los huevos junto con el repollo y volcar en un molde cake previamente aceitado
    Cubrir el molde con Bechamel y encima 150 grs. Queso rallado y unos Trocitos de mantequilla
    Introducir el molde en el horno, nivel medio. Durante 30 - 40 min.
    Retire del horno. Sirva

Consejo

Está mejor de un día para otro. Por lo que es ideal para dejar preparado con antelación.
Si tiens alguna duda, no dudes en preguntarme.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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