No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 oo gd harina d reposteria
  • 75 gd aceite
  • 150 d agua
  • 100 g d manteca d cerdo
  • 1/2 col y 1/2 coliflor
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 ajos
  • 3 o 4 filetes d lomo
  • un puñado d pasas
  • sal , pimienta , pimenton (OPCIONAL)S

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el agua 2 mintos a 37 grados vel. 2.


    Agregar la manteca,  y mezclar 4 segundos en vel 5


    Añadir 300 g. d harina y mezclar 30 segundos en vel. 6.


    Despues amasar 3 minutos  en vel. espiga, ir añadiendo el resto d la harina.


    Estender la masa  en una bandeja untada d aceite o papel vegetal y darle la forma un poco ovalada.


    Trocear la verdura 2 segundos vel. 5. Añadir el aceite, la sal y el pimenton.


    Añadir el lomo troceado y las pasas, y mezclar 4 segundos vel. 3


    Repartir la verdura, poniendola en el centro de la masa y doblarla  como si fuera un sobre.


    Hornear a 180 grados unos 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinagada de Lomo

Imprimir:

Comentarios

  • 3 enero 2014 - 10:25

    Hola, yo también soy de mallorca y ahora son las fechas idóneas para poner en prácticas estas recetas de nuestra tierra ya que se aproxima San Antonio.

    Hoy mismo voy a probar y después de probarla te dejo un comentario de como me salió.

    saludos cordiales

    tmrc_emoticons.)

  • 23 enero 2011 - 11:50
    5.0

    Hola  estaba  buscando,la  receta  de  la  espinagada,  ya  que  también  como  tú,  soy  de

    mallorca  y me  interesaba  mucho  hacerla.

    lo voy  a probar a  ver  que  tal me sale.

    Un  abrazo  marga

Are you sure to delete this comment ?