- TM 31
Ingredientes
- 1000 gramos coliflor o brocoli, ramilletes pequeños
- 100 gramos aceite oliva virgen extra
- 550 gramos agua
- 6 diente Dientes de ajos pelados
- 1 cucharada pimentón de la Vera
- 1 pellizco sal al gusto
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el agua.
Colocar la coliflor en cestillo, recipiente y bandeja varoma e incorporar al vaso.
Programar 40 minutos varoma velocidad 2.
Terminado tirar el agua y reservar la coliflor.
Poner los ajos en el vaso y picar 2 segundos velocidad 7. Bajar de las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula. Añadir el aceite y sofreir 10 minutos 100º V1. Seguidamente añadir la cucharada de pimentón y mover 10 segundos velocidad 3.
Servir la coliflor con un poquito de sal y rociar con la salsa. Remover en el plato.
Repetireís.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta buenisima, gracias.
Lo siento, llevo poquísimo con la thermomix y supongo que por mi inexperiencia no me queda clara la receta. Hablas de colocar la coliflor en cestillo, bandeja y varoma ¿dónde he de ponerla? Gracias de antemano.