Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- Sofrito
- 50 g mantequilla
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g cebollas
- 1 puerros, sólo la parte blanca
- 1 diente ajo
- 150 g champiñones, blanqueados en limón
- Resto de la receta
- 300 g nata líquida
- caldo de carne , (1 pastilla)
- 50 g pimienta verde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos en velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.
Seguidamente, añada la nata, la pastilla de caldo y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½. Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90º, velocidad 1, para que no se triture.
[bold]NOTA: [/bold]Si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito en velocidad 1, en vez de en la 3 ½, o añádalos después de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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