thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  •  300 g cebolla
  •  1 pimiento verde
  •  2 dientes de ajo
  •  100 g de aceite
  •  200 g de tomate triturado
  •  500 g de sepia, troceada
  •  ½ cubilete de perejil picado
  •  100 g de vino blanco
  •  100 g de agua
  •  2 cubitos de caldo de pescado, o sal
  •  500 g de patatas, cortadas a trozos de unos 3 cm.
  •  150 g de alcachofas
  •  150 g de guisantes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso  la cebolla, el pimiento y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 5.



    Baje con la espátula lo de las paredes.



    Agregue el aceite y el tomate y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.



    Ponga la mariposa en las cuchillas y


    Eche la sepia y el perejil picado y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro invertido, velocidad cuchara.



    Vierta el vino y deje que evapore programando 1 minuto, temperatura Varoma, giro invertido, velocidad cuchara.



    Por último  añada el agua, los caldos, las patatas, las alcachofas y los guisantes y programe 12 minutos temperatura Varoma, giro invertido, velocidad cuchara.


    .


       


              Servir en cazuela de barro

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SEPIA CON PATATAS

Imprimir:

Comentarios

  • 18 mayo 2019 - 18:19
    5.0

    Buenissimo sencillo y rapido! Yo no puse todos los ingredientes, pero salio genial!

  • 16 abril 2012 - 20:47
    4.0

    Senzilla y muy buena! En mi caso añadí un poco más de sepia (700 g en total) y lo cociné 5 minutitos más (mucho más jugoso). Para mi gusto muchas patatas y de aceite con sólo 70 g hay de sobras.


    Gracias!

Are you sure to delete this comment ?