- TM 31
Ingredientes
- 1 bote de alubias blancas, grande (400 gr)
- 3 patatas medianas, (Cortadas a "cuadraditos pequeños"
- 1 puerro, (Sólo la parte blanca)
- 2 cebollas tiernas
- 2 zanahorias, peladas
- 1 pastilla de caldo
- 500/600 gr. de agua
- (Hay que cubrir con el agua todos lo ingredientes que
- ya tenemos en el vaso introducidos) y un poquito +
- 50 gr. de aceite
- Tacos de jamon y chorizo (Venden unos paquetitos con el jamon y el chorizo ya partidos)
- 1 ó 2 cucharaditas de pimentón, Molido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Se pica el puerro, las cebollas y las zanahorias (6 seg. Vel. 4) si os gustan los trozitos más pequeños, añadir unos segundos más. A continuación bajar los restos de las paredes del vaso
2º Seguidamente se añade el aceite y se pocha todo, 4 minutos, temp. Varoma, Vel. 1
3º A continuación colocar la mariposa, añadir las patatas (Ya cortadas), los tacos de chorizo y jamon, la pastilla de caldo y el agua. Cocer todo durante 20 minutos, temp. Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y vel. cuchara. Al terminar comprobar si la patata está hecha, ya que dependiendo de la temporada o de las zonas, la patata es más dura o más blanda. Si necesitase más tiempo de cocción, añadir 5 minutos aproximadamente a la misma temperatura.
4º Una vez termine, se echan las judias blancas y el pimenton, y se deja cocer 5 minutos, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA y Vel cuchara.
¡¡ Espero que os guste !!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola he echo esta receta i esta buenisima pero yo e echado garbanzos y alubias y los e puesto en el paso 3 ,10 minutos antes que acabara y le anadido 5 mas agregada a mi faforitos
se puede dejar preparado de un día para otro
Es un plato ràpido,de los que me gustan,ya te la he valorado.Un beso
Are you sure to delete this comment ?