- TM 31
Ingredientes
- 800 g. de garbanzos precocidos:
- 100 g. de aceite.
- 100 g. de pimiento rojo.
- 70 g. de cebolla.
- 2 dientes de ajo, .
- ½ cucharadita de pimentón, .
- 300 g. de espinacas.
- 600 g. de agua.
- 100 g. de bacalao desalado en trocitos.
- 1 pastilla de caldo, o sal.
- 2 huevos duros, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento y los ajos, trocéelo en velocidad 5 durante 3 segundos.
A continuación echar el aceite y sofreír 6 minutos 100 grados velocidad 2.
Echar el pimentón, la pastilla de caldo y el agua programar 5 minutos 100º velocidad 2.
Echar los garbanzos y las espinacas programar 10 minutos 100 º velocidad cuchara giro a la izquierda.Al final incorporar los huevos en rodajas y programar 2 minutos a velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Y cuando y como ponemos el bacalao?.
¿Cuando hay que hechar el bacalao?
muy rico pero cuando se echa el bacalao
si en lugar de utilizar garbanzos remojaos utilizo garbanzos naturales lo tengo que dejar en remojo desde la noche anterior pero tengo que dejarlo mas timepo no? cuanto 30 o 40 minutos alguien lo ha hecho? gracias
y el bacalao??
muy buena pinta estos son los platos que gustan ahora calentitos gracias por comparti
maricati
Are you sure to delete this comment ?