Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
Mondongo Engañao o Callos sin callos
- 5 dientes de ajo, asados
- 2 dientes ajo, crudos
- 10 grs. De piñones
- Unas ramitas de perejil
- 1 tomate, rojo mediano (100 grs. Aprox.)
- 1 cebolla mediana, cortada a cuartos (100 grs. Aprox.)
- 50 grs. De aceite de oliva
- 100 grs. De jamón serrano (en un trozo o a taquitos)
- 100 grs. De chorizo a rodajitas
- 800 grs. De agua
- 600 grs. De garbanzos cocidos
- 100 grs. De macarrones
- Sal, pimentón y hierbabuena seca
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Picar los ajos asados con los piñones y el perejil, 4 segundos, velocidad 6. Sacar y reservar.
Si el jamón está en un trozo grande, picar unos segundos en velocidad turbo. Sacar y reservar. Si está a taquitos pequeños no es necesario picarlo.
Rallar el tomate 10 segundos, velocidad 7. Añadir la cebolla y los ajos crudos y trocear 2 segundos, velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas. Incorporar el aceite y sofreír 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. En el último minuto echar por el bocal una cucharadita de pimentón.
Echar el jamón, el chorizo y el agua, y poner a hervir 10 minutos, 100 grados, giro izda. Velocidad cuchara.
Por último los garbanzos, macarrones, la picada reservada y la sal, 7 minutos, 100 grados, giro izda. Velocidad cuchara.
Cuando termine, echar por el bocal un buen puñado de hierbabuena seca desmenuzada y dejar reposar 5 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola y si quisiese echerle mondondo como lo podria acer
Buenisimo y muy fácil de hacer. Me encanta, ideal para calentarse un día muy frío.
mchn
Carmen, no había visto nunca un plato parecido pero debe de estar bueno.
Besos
Are you sure to delete this comment ?