thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 1 tarrina de menudo .
  • 200 g de agua, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 ajo, .
  • 1 clavo, .
  • una pizca de comino molido .
  • sal .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los garbanzos bien escurridos en el vaso
    junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , Giro inverso"Giro inverso"   , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   .

    Ahora
    echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y
    la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Servir y buen provecho.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Menudo con garbanzos

Imprimir:

Comentarios

  • 18 octubre 2011 - 04:13

    carmen-1964

    y no se destrozan los garbanzos

     

    NO.

    MaGuLy

  • 3 octubre 2011 - 21:13

    y no se destrozan los garbanzos

  • 18 agosto 2011 - 14:53
    4.0

    Son callos de ternera o cerdo.

  • 18 agosto 2011 - 14:12

    QUE ES EL MENUDO??? tmrc_emoticons.((

  • 18 agosto 2011 - 13:27

    Party Gracias!!!! Me alegro que os haya gustado y espero impaciente tu respuesta.

    Un saludo Pilar.

     

    MaGuLy

  • 16 agosto 2011 - 12:21
    5.0

    Big Smile Maguly nos atrevimos a probar los garbanzos de bote, hicimos la receta y aquí nos tienes para felicitarte, estaba buenísima, a ver si un día me arriesgo hacerla con garbanzos normales y te cuento, gracias y saluditos, chao

  • 11 agosto 2011 - 12:58

    Tomare nota para ir variandola, tiene buenisima pinta. Gracias.

    MaGuLy

  • 10 agosto 2011 - 14:53
    4.0

    Yo lo hago en la olla rapida media hora y le pongo: garbanzos (en remojo la noche antes), callos de cerdo (para mi gusto la mejor marca marca ESPI), agua, ajo (1 cabeza entera pequeña) , sal, un chorizo (jabuguito), 1 tomate rojo entero, aceite, agua, sal.

    Una vez terminado el guiso le pongo una guindilla, otras veces una ramita de hierbabuena y otras veces 1 cucharada de "manteca colorá". Porque me dieron recetas distintas y así  darles sabores diferentes. Los 3 estan buenísimos.

    Me quedo con esta receta en thermomix y la probaré a ver que tal.

  • 10 agosto 2011 - 13:26

    He puesto la receta con garbanzos de bote porque con los normales todavia no le he cogido el punto y siempre me salen un poco duritos jejejeje.Cuando me salgan bien, pondre los tiempos de cocion.

    Gracias y un saludo Pilar2011.

    MaGuLy

  • 10 agosto 2011 - 12:52
    5.0

    ¿se puede hacer con garbanzos puestos en remojo la noche anterior? ¿cuanto tiempo habría que ponerlo? nos gusta mucho el menudo con garbanzos pero no nos gusta mucho los garbanzos de bote, ademas nunca he hecho garbanzos en la th y estos tienen muy buena pinta, te dejo mis estrellas, saludos