- TM 31
Ingredientes
- 350 gr lentejas pardinas remojadas1
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grande
- sal y pimienta
- 2 O san de chocolate negro
2 hojas de lurel
Agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. - Ponemos las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.
2.- ponemos aceite en el vaso y ponemos la cabeza de ajos. Sofreír a 100º V. 1 durante 3 minutos. Reservar.
3.- Añadir la cebolla a cuartos y picar. Sofreír a 100º V. 1 4 minutos.
4.- Añadir las lentejas, los ajos, sal, pimienta, las onzas de chocolate y las hojas de laurel. Cubrir de agua. Programar 40 minutos, 100º V. 1 giro a la izquierda.
5.- Comprobar que están tiernas y apartar. Si no lo están, dar unos minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?