- TM 31
Ingredientes
- 500 g. de judiones.
- 2.500 g. de agua
- 150 g pimiento rojo
- 150 g. pimiento verde
- 150 g. cebolla
- 70 g. de aceite de oliva
- 1 chorizo, de guisar
- 1 morcilla asturiana
- 150 tocino, salado
- 1 cabeza de ajos, lavada y sin pelar
- 1 hoja de laurel
- 1 caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Ponga los judiones en remojo 12 horas
2-Ponga en el vaso 1500 g de agua,ponga el cestillo en el vaso y agregue los judiones.Programe 60 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4.¡¡¡¡¡¡¡¡OJO!!!!! r etirar la espuma que sale por el vocal varias veces.
Terminado el tiempo compruebe que estan cocidos si no es asi programe 20 minutos,100º velocidad 4.
3- Retire el cestillo y reserve en un bol el agua y los judiones sin vaciar el cestillo.
4- Ponga en el vaso el pimiento verde,pimiento rojo ,la cebolla triture 4 segundos velocidad 5.Con la espatula baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5- Agregue el aceite.Programe 12 minutos ,temperatura Varoma,velocidad cuchara.
6- Agregue el pimenton,el agua restante,cabeza de ajos,laurel,pastilla de caldo , sal ,chorizo en rodajas ,tocino en trozos.Introduzca el cestillo con los judiones y el caldo reservado.Programe 15 minutos ,100º ,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
7-Retirar el cestillo con la espatula y volcar en un bol añadir todo lo restante del vaso al bol y mover suavemente.
NOTA: si no esta la salsa espesa, se retiran dos cucharadas de judiones y un poco de caldo en el vaso y se trituran 5 segundos ,velocidad 6 y se añade al bol.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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